Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Зато на камри будешь пацанском рассекать))
Кожа/рожа/люки/биксенон
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Kol888
Чтоб головой работать нужна концентрация, по 5 минут здесь, 5 минут там это не прокатит.
Месяц отдыха тут, месяцы отдыха там)
На полном серьезе у меня есть знакомый который так по России "накатал" 6 детей. Часто и надолго бывал в командировках (IT одного зеленого банка) и посколько проекты бывало затягивались (от 3х недель до 1.5 мес) а парень он одаренный харизмой и интеллектом - то быстро находил на местах себе подругу.
Ничего, платит алименты и навещает детей время от времени помогает чем может. Чую как он сейчас локти кусает (с) =))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от BigKot
Чёт не москальский девиз! Не приживёшься, выгонят нах за Урал!
Я попрошу!
За 101 км в NoMoscow District =)
А потом совсем сбрендил и купил Субаря.
На полном серьезе у меня есть знакомый который так по России "накатал" 6 детей. Часто и надолго бывал в командировках (IT одного зеленого банка) и посколько проекты бывало затягивались (от 3х недель до 1.5 мес) а парень он одаренный харизмой и интеллектом - то быстро находил на местах себе подругу.
Презервативами пользоваться так и не научился......Ох уж это зеленый банк и его сотрудники...