Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
Господи, какой ты еще маленький и глупый... Убери завтра государственный аппарат и его структуры - и твоя семья просто взвоет от простого бытового "хоррора".
да, я еще маленький ), может лет через 50-60 поумнею, к возрасту Жванецкого.
Но я говорил не про весь государственный аппарат, а именно про ту надстройку над ним, что мы имеем сейчас в виде чинуш (не чиновников) и олигархов.
Цитата:
Сообщение от kalinas
Что касается семьи... А, не буду ничего говорить! Что касается "смотрел в ПТС"... А, не буду ничего говорить))
И не надо ), я же по простому на уровне личного, ну нет пока идеи чтобы я не учитывал свои интересы.
Но я говорил не про весь государственный аппарат, а именно про ту надстройку над ним,
А как ты их разделяешь? Интересно, что за сепаратор такой имеется в твоей голове?
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
А как ты их разделяешь? Интересно, что за сепаратор такой имеется в твоей голове?
Сепаратор очень простой - госаппарат - это система, и если чиновник полностью выполняет задачи системы без перехода на личности, то он чиновник, а если задачи системы заменены личным - то чинуша.