Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
возить каждодневно по городу раздатку/коленвал итд - избыточно на мой взгляд
Ну уж прямо так и избыточно.. ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
в тесном салоне,обновлю впечатления - да, тесно спереди и сзади
Тесно из за дутых кресел кожи, багажник зато нормальный. Атмо мотор 2,5 и 6 ст АКПП и скидки по ним сейчас. Но новый СХ5 мне не понраву, прошлый рейстайл брутальней.
Зимой- лишним не будет. Меня поймут те- кто ездит в городе со сложным рельефом. Иногда надо быстро и уверенно тронуться и встать в поток на заснеженной или заледенелой улочке с подъёмом. Это- безопасность.
соглашусь, после поездок на арендном киа рио по гололеду, как-то на пп приятнее.
Хотя наверно Вы там и забыли как снег-то выглядит.
Да нет, вторую неделю как выпал и лежит, на стадионе лыжный бум. На дорогах, правда, больше песка с солью чем снега со льдом, но за городом гололёд иногда попадается.
Сиса это не подьем ли с мызинского моста? Если он , то там как бы и нехер делать фурам то . особливо в такие погоды. Для них какой-никакой а южный обход построен. И на видео явно видно как обычные пузотеры спокойно едут между фурами без видимых затруднений.