Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Тариф надо сменить, у
Игоря тариф наверно эпохи динозавров, за Мб плата идёт....щас нет таких
Как основной вариант. Если платить по 10 рублей за 1МБ!.. то никаких денег не хватит, нынешние смарты все заточены под использование инета, это не текстовый файлик по почте отправить как в былые времена. Если в тарифе не предусмотрен пакет интернета или безлимит - надо сразу отрубать мобильные данные навсегда.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
с кем столько можно разговаривать.???
У супруги 600 минут, из которых 400 ежемесячно сгорает. Мне вообще в месяц достаточно 15 минут.
Ну 1е - я по работе не ограничиваю себя по всей России трындеть, 2е - с кем хочу и сколько хочу, 3е - да, не весь пакет выговариваю, но запас есть....
В последнее время ни с кем не хочу говорить, надеюсь это временно, переутомился на работе. Щас отпуск на 3 месяца, может "болтливость" восстановится)))
Так то друзей и знакомых много по разным регионам, иногда в своей бане под пиво по 2-3 часа трындю без перерыва)))
Тем, которые надо (необходимо!) перетереть, очень много!))))) Поэтому 1500 минут нормуль!
был предусмотрен 230 , оплата 3 руб. 05 коп в день. Никуда не лазил, через 5-6 дней присылают СМС, мол выбрал всё. не переживайте мы подключим добавку за 8,31 руб. в день. Ну и пришлось послать. Только безлимит. Хотя на планшете из 15 гигов каждый месяц остаётся и сгорает от 10 и выше.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
иногда в своей бане под пиво по 2-3 часа трындю без перерыва)))
я столько не выпью)))
Добавлено через 14 секунд
Уже))