Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Угум-с. Уверенно и не скользя. Фулл-тайм, знаешь ли. Неотключаемый. А вот подключаемые ведут себя в таких условиях хреново(((
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Условие- есть две дороги
одинаковой длины. На одной из них- мертвая пробка. На 1 час-1 км. Стоять часа 3 не меньше. Другая: странная слегка наезженная колея (по карте - полноценная дорога). И доехать за 15 минут. Но она не для всех: летом колейность, зимой - гнусный для монопривода подъем. Что выберем? Я - второе.
То есть я могу выбрать 2 варианта, а ты - только один.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Очевидно ты по такой дороге ни разу не ездил...
У нас погода такая, что оба варианта имеют место быть.
На 1 час-1 км. Стоять часа 3 не меньше. Другая: страння слегка наезженная колея (по карте - полноценная дорога). И доехать за 15 минут. Но она не для всех: летом колейность, зимой - гнусный для монопривода подъем. Что выберем?
Я конечно сильно сомневаюсь что в данном случае есть только два путя)))
Но по дорогам где есть пыль, я стараюсь принципиально не ездить... потому как не люблю дышать пылью- раз, отмывать пыль из всех щелок авто- два...)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АГ2
У нас погода такая, что оба варианта имеют место быть.
Ну и как? Скажешь- по дождю в -5 едется увереннее и комфортнее?
Можно и так выразится... еду не напрягаясь и почему-то упираюсь в поворотах в таких вот, на 4ВД... зато по прямой, естественно они меня как стоячего делают)
Уверенно, это значит без виляния жопой, ручника, сноса и прочих признаков превышения.
Это было уже, при дурной голове... когда пошли первые переднеприводные авто... типа в повороте просто наступаешь на педаль газа и передок вытягивает- ага щаз))))))) Точно так же и полный, с той лишь разницей, что полнопроводному автомобилю абсолютно пофиг на твои телодвижения рулём и газом- он просто в повороте едет прямо)))