Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Волгоград

Волгоград Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Волгограде и Волгоградской области

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2020, 22:45   #681
Гений форума

Вес репутации: 999880 Gromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка 36 Новогодняя 2020

Таааак....что у вас нового? зима есть? ) у нас туман есть)))
Gromozzeka вне форума   Вверх
Старый 29.01.2020, 08:56   #682
Координатор Волгограда

Автомобиль: 11184 люкс + TIIDA 1.6
Изображений: 34
Вес репутации: 295946 Волчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутации

Gromozzeka, у нас безсезонье ... стабильный околоноль, то просохнет, то засыреет ...
Старый 29.01.2020, 09:04   #683
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Доброе утро.

Цитата:
Сообщение от Волчок Посмотреть сообщение
стабильный околоноль,
аналогично))

Добавлено через 52 секунды
Волчок, Лёша, на КаПри в Тулу не собираешься?
Старый 29.01.2020, 09:39   #684
Гений форума

Вес репутации: 999880 Gromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Волчок, у нас льет дождь..+3) похоже где-то планета сошла с земной оси) как бы февраль вот вот..а нет..)
всем привет..
Анатолий..я так в теме шинной за фирму спросил, мне там ответили, но ты не сталкивался с такими?
Gromozzeka вне форума   Вверх
Старый 29.01.2020, 10:34   #685
Координатор Волгограда

Автомобиль: 11184 люкс + TIIDA 1.6
Изображений: 34
Вес репутации: 295946 Волчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутации

907, Дим, думаю, что не решусь. Хочется хотя бы раз приехать, но обстоятельства не сложились когда КаПри был в Саратове, я думал поучаствую. Тула уже не ближний свет. У себя организовать - духу не хватает, да и я лично никогда в этом не участвовал, может мне и не понравится, а я уже назвался груздем.

Любопытно, если бы я отправился на Саратовскую КаПри, то познакомился с каким-либо автосервисом, я в результате в тот период уехал в Пятигорск на Калине и у гены щетки стерлись.

Добавлено через 38 минут
Gromozzeka, зимний антициклон сформировался не в Зауралье, как обычно, а почти на границе с Монголией. Казахстан снегом засыпает, у них за считанные дни выпала трехмесячная норма осадков. Людей на трассах спасают из заторов - посреди трассы в степи машины встают.
Старый 29.01.2020, 10:40   #686
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
но обстоятельства не сложились
да всяко бывает, я когда зарегился в клубе первое время стеснялся по причине возраста. Изредка где-то отписывался и не более того. Потом у меня на Калине начала дребезжать ручка переключения КПП, как обычно ОД оказался бессилен в решении этого вопроса, а наш курский одноклубник предложил помочь мне с этим вопросом, он в половину моложе меня и после этого я преодолел в себе возрастной ценз и начал чаще ездить. Первое КаПри, которое я посетил было в Н Новгороде в 2012 г. А дальше пошло поехали, тем более было несколько человек и постарше меня, к примеру Володя (Вовк) . А теперь приятно общаться с людьми, зная из не вертуально а лично.
Понятно, что не всегда удаётся приехать, но поверь-это очень здорово. Судя по твоей общительность, ты однозначно вольешься. )))))) Думаю, КаПри это не последнее и у тебя ещё будет возможность воочию в этом убедиться))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
уехал в Пятигорск на Калине и у гены щетки стерлись.
зная одноклубников по России, легче решаются проблемы. Вот к примеру Денис (Денлом) поехал в Питер и у него там разрядился АКБ, местные ребята (из нашего клуба)реанемировали ему батарею.

Добавлено через 3 минуты
У меня одлно время вообще в машине лежал так называемый "хелп-лист" с номерами телефоном наших клубней по стране
Старый 29.01.2020, 10:42   #687
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Здарова, Всем!)

У нас дождик мотросит...
Хотя до этого два дня солнышко светило и месяц был ведро не падало) А ещё вчера авто помыл, первый раз да два месяца...
авторевизор вне форума   Вверх
Старый 29.01.2020, 10:47   #688
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
вчера авто помыл, первый раз да два месяца...
Женя, ну совсем не похоже на тебя)))
Старый 29.01.2020, 10:52   #689
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
совсем не похоже на тебя
Так погода какая? Почти день/через день дожди... смысл мыть, если дороги грязные? Вот вчера наконец высохли полностью дороги и помыл авто... ну и где смысл? Хотя машина реально была грязная- вся в разводах, неоднократного высыхания и последующего вымазывания...
Да и на поле к отцу ездил- топинамбур копал... под арками грязь была- смысл был помыть)
авторевизор вне форума   Вверх
Старый 29.01.2020, 10:56   #690
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
топинамбур
когда то, ещё в советские времена на даче посадили его по периметру огорода, он начал разрастаться так, что не обрадовались, начали его искоренять, боролись с ним несколько лет, кто знал, что он окажется в последствии таким полезным))