Волчок, у нас льет дождь..+3) похоже где-то планета сошла с земной оси) как бы февраль вот вот..а нет..)
всем привет..
Анатолий..я так в теме шинной за фирму спросил, мне там ответили, но ты не сталкивался с такими?
907, Дим, думаю, что не решусь. Хочется хотя бы раз приехать, но обстоятельства не сложились когда КаПри был в Саратове, я думал поучаствую. Тула уже не ближний свет. У себя организовать - духу не хватает, да и я лично никогда в этом не участвовал, может мне и не понравится, а я уже назвался груздем.
Любопытно, если бы я отправился на Саратовскую КаПри, то познакомился с каким-либо автосервисом, я в результате в тот период уехал в Пятигорск на Калине и у гены щетки стерлись.
Добавлено через 38 минут Gromozzeka, зимний антициклон сформировался не в Зауралье, как обычно, а почти на границе с Монголией. Казахстан снегом засыпает, у них за считанные дни выпала трехмесячная норма осадков. Людей на трассах спасают из заторов - посреди трассы в степи машины встают.
да всяко бывает, я когда зарегился в клубе первое время стеснялся по причине возраста. Изредка где-то отписывался и не более того. Потом у меня на Калине начала дребезжать ручка переключения КПП, как обычно ОД оказался бессилен в решении этого вопроса, а наш курский одноклубник предложил помочь мне с этим вопросом, он в половину моложе меня и после этого я преодолел в себе возрастной ценз и начал чаще ездить. Первое КаПри, которое я посетил было в Н Новгороде в 2012 г. А дальше пошло поехали, тем более было несколько человек и постарше меня, к примеру Володя (Вовк) . А теперь приятно общаться с людьми, зная из не вертуально а лично.
Понятно, что не всегда удаётся приехать, но поверь-это очень здорово. Судя по твоей общительность, ты однозначно вольешься. )))))) Думаю, КаПри это не последнее и у тебя ещё будет возможность воочию в этом убедиться))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Волчок
уехал в Пятигорск на Калине и у гены щетки стерлись.
зная одноклубников по России, легче решаются проблемы. Вот к примеру Денис (Денлом) поехал в Питер и у него там разрядился АКБ, местные ребята (из нашего клуба)реанемировали ему батарею.
Добавлено через 3 минуты
У меня одлно время вообще в машине лежал так называемый "хелп-лист" с номерами телефоном наших клубней по стране
Так погода какая? Почти день/через день дожди... смысл мыть, если дороги грязные? Вот вчера наконец высохли полностью дороги и помыл авто... ну и где смысл? Хотя машина реально была грязная- вся в разводах, неоднократного высыхания и последующего вымазывания...
Да и на поле к отцу ездил- топинамбур копал... под арками грязь была- смысл был помыть)
когда то, ещё в советские времена на даче посадили его по периметру огорода, он начал разрастаться так, что не обрадовались, начали его искоренять, боролись с ним несколько лет, кто знал, что он окажется в последствии таким полезным))