Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Поставь другую клаву, где можно её размер увеличить
Гыыыы, как её увеличить, если она и так на весь экран смарта?!
Приветы всем! Держите по крабу! У нас морозно! Зато чисто! Утром авто показал минус 27, хотя везде пишут про минус 29-30. Город большой, температура реально может на 5-7 градусов отличаться. У Камы всего холоднее и на окраинах.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от StarPer
где можно её размер
Надо в стандартную комповую клаву смарт встроить! Но тогда весь смысл теряется это уже ноут получится. )))) Опять неудобно. Короче - звонилка должна быть звонилкой и баста! Мало ли что там придумали, а то так в моду и битьё головой о стену войдёт перед тем как из дома выходить-входить. ))))
И ничего с ней не случится.
Всем экваториального доброутра!
У нас как обычно, -1-2, днем +1..
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Короче - звонилка должна быть звонилкой и баста! Мало ли что там придумали
Так-то оно так, но смарт с инетом - удобная штука, как ни крути, а таскать с собой кучку девайсов каждый для своей функции не слишком удобно, приходится идти на компромисс.. Для страдальцев давно уже придумали проектор клавы на стол, и в составе телефона, и отдельный, чуть больше спичечного коробка, работающий по блюпуп.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Всем с утра доброго дня!!
Погода изюмительная,,, - 25,местами до - 29,,
С утра уже сгонял в больницу, два раза,, Я успел уже и машину отремонтировать,,поехал в больницу, запахло бензином,резко, открыл капот, капает с соединения, на свой страх и риск доехал до гаража, потёк шланг на рампу,, задубел на морозе,, так разобрал немного, снял шланг, сходил в магазин, поставил на место и опять ездил в больницу
Добавлено через 3 минуты
У меня вот такая клава, вот весь экран сфотал
Добавлено через 29 секунд
Для меня нормально все
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
А я в отличие от некоторых и не призываю читать и писать на форуме со смарта. И сам этим мазохизмом не занимаюсь )) На 24" гораздо удобнее чем на 5" это делать. Но 24" в карман не положишь. Зато, к примеру, не далее как вчера понадобился инет посреди поля в снегу у ТП (внезапно..)) - он есть из кармана, скачал, прочитал, стало чуть понятнее.. Да, это бывает не каждый день, но ложка дорога к обеду.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие