Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всем "вьюжный" тяпничный привет!
У нас каждый день идет снег и все это постоянно тает, на городских дорогах потоп и каша, летит во все стороны..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
на городских дорогах потоп и каша, летит во все стороны..
У нас повозки летят во все стороны. Вчера вечером пока доехалдо дома 4 или 5 аварий. Причём пара у меня на глазах. Самая приколюха - стоим в пробке, я в левом ряду, три ряда. Правый прямо, средний прямо и на лево, левый только на лево. Смотрю скорая не выдержала впереди меня и на встречку с фонариками. Не знаю почему, но что то мне захотелось в средний ряд перестроиться. И вот, только скорая перекрёсток проехала, причём прямо!, слева летит сандерик и уже на тормозах задевает в бочину весту, которая в левом ряду и которая ехала за мной сначала. Причём сандерик мог и уйти от столкновения, ему вместо торможения надо было немного вправо вывернуть и чуток газку, а как тока попа пошла бы в занос выворачивать прямо и газовать, можно было спокойно вывезти тело. А так, по людски, не надо было гнать на мигающий жёлтый, всё видел он прекрасно. Остальные ДТП - обычные догонялки, мордой в попу.
И ничего с ней не случится.
Всем доброго дня!!!
Погода опять сюрпризы выдаёт,, позавчера почти - 30 с утра, вчера с утра - 20,днём - 10,сегодня с утра - 7,,в 12,00 уже - 0,, давление немного падает, со вчерашнего дня всего на 4 единицы,, вчера вечером у меня давление подпрыгнуло под 160/90,башка трещала,, сегодня 105/75,,,от такой погоды разве будешь здоровый,,
А так всё хорошо в общем,,, чего и вам желаю,,
Добавлено через 6 минут
Вчера описывал про шланг, сегодня немного опять его переделывал,, чуть чуть сочилось из под резьбы, палец немного пачкался, видно плохая обработка гайки, и не уплотнялось где трубочка рампы, пришлось делать из тонкой медной пластины S-0,5 мм, делать шайбу, отжигать её и вставить на трубочку под гайку,, вроде после пробной поездки там стало сухо
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
Сегодня проводили на пенсию деда из опытного участка...
его внук у меня в отделе.
дед- редкой душевности человек. собрались конструктора, инженера, начальники... рабочие, с кем он много лет проработал. деду уже за 70 лет.