а я только что перекусил, супчиком (суп-пюре) из тыквы. Если-бы мне лет 15-20 назад сказали, что я буду получать удовольствие от тыквенного супа, да я бы этого человека...)))
... придет серенький Волчок и утащит за бочок ...
а я только что перекусил, супчиком (суп-пюре) из тыквы. Если-бы мне лет 15-20 назад сказали, что я буду получать удовольствие от тыквенного супа, да я бы этого человека...)))
Супчик, как обычно в моём исполнении, получился по густоте с намеком на второе ))
У нас тоже начали камеры вешать на светофорах на стоп-линии. Но этим я не страдаю. Хотя здесь воо я не знаю как будет, если едешь по левой стороне, а впереди мудак не включал поворотник, а потом вдруг решил повернуть налево и ожидает пока встречка проедет, а когда едешь за ним, то превращаешься в заложника, т.к. в правый ряд не перестроиться-там нескончаемый поток, а этот мудак поворачивает уже считай на желтый....