Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
Если люди будут иметь возможность зарабатывать больше, то и тратить будут больше.
Эврика! Отправляй заявку на нобелевку! Ты никак не вкуришь, что вопрос вопросов - НА ЧТО ОНИ БУДУТ ТРАТИТЬСЯ! Расскажи, какая польза будет для экономики, бюджета, учителя твоих детей, в конце концов, если эти "зарабатывать больше" будут спущены в унитаз турецкой прописки? Уничтожены целые отрасли промышленности, а народ никак либерализмом не наиграется, все теории рисует типа "надо , чтобы все было хорошо, тогда все будет хорошо"! В принципе, все ясно...
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
вопрос вопросов - НА ЧТО ОНИ БУДУТ ТРАТИТЬСЯ! Расскажи, какая польза будет для экономики, бюджета, учителя твоих детей, в конце концов, если эти "зарабатывать больше" будут спущены в унитаз
Вот смотри- наверняка ведь компьютер(смартфон) у тебя китайский? А надо было отечественный покупать. Потому что иначе пользы никому по твоей логике. И если у меня американский компьютер, это не значит, что я в америку собрался
польза есть факт, но по многим категориям выбора уже нет (
Вот именно! Пытаюсь донести простейшую мысль: если есть ВОЗМОЖНОСТЬ для конкретных целей приобрести отечественную продукцию, то поступись уж чем-то, подумай хоть немного дальше носа. Да какой там, с пеной у рта будут рассказывать о том, что важней личных интересов ничего нет и быть не может, ну а потом начинается заунывная песня о том, что все развалено, но это не я, нет, я не помогал, я только лучшее выбирал, это кто-то плохой там наверху, а я всего лишь о семье забочусь, а что за забором моего хуторка, меня не колышит. Этой истории тысячи лет, увы...У меня вообще завышенное мнение о людях. Однако со времен Адама и Евы главная сверхспособность всех людей - все похерить. Уж простите за лексикон.
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Последний раз редактировалось kalinas; 03.02.2020 в 12:58..