Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Smitn я тебе больше скажу. Если хотя бы салон переработают то уже огромный плюс. Чисто внешне как по мне он вполне себе неплох. Особенно в кроссе. И актуализировать салон и опции я и сам уже поставлю в ряд вполне актуальных для семьи авто
Ещё двигатель надо 2 литра или дизель и на кросс опционально привод на заднюю ось
Добавлено через 5 минут
Чет на моём К4М ремень привода навесного оборудования начал на холодную поскрипывать, официалы чистили ремень ( с их слов и каким образом без понятия) и звук пропадал, но опять вернулся. ОД говорят, что если снова заскрипит, то замена ремня с роликом за мой счёт. До конца гарантии ещё 3 месяца и пробег всего 32 т.км.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от das boot
лада точка ру, там все цены и комплектации...
Добавлено через 53 секунды
И хрей и гусь... это как пирожок и кулибяка )))
Там ограничение по возрасту?
По идее замена только на 60 т.км
60 тыс и 4 года там по регламенту. Ремень в 60 меняли на ТО 4. На втором проехал 85. Насчет свиста бывает иногда во влажную или холодную погоду при заводке. Полминуты посвистит потом затыкается.
Уменя дольше бывает минут 10. И он как бы не свистит, а больше похоже на скрип ролика, но официалы заверили что это ремень. После прогрева звук уходит.
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от basmach
На втором проехал 85
Кароче забить на него.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от oapv
грязь, мусор на роликах приведет его к свисту, или доп ремень у тебя защищен от воздействия со внешней средой?
У знакомого на 10 летнем Логане с таким же ДВС никаких звуков посторонних нет.
Может подскажешь чем на него побрызгать?
Не ну совсем забивать не нужно, так посматривать надо иногда главное чтоб трещинами не пошел. А так мне мастер с офицала как то говорил что типа стольник ходит он. А насчёт побрызгать никогда не брызгал ничего сказать не могу.