Re: Флудилка 37 Празднично памятная об окончании Сталинградской битвы 2 февраля
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Там вся суть на первых пяти минутах...
я посмотрел начало. вот о чем я и говорил, этим должен заниматься знающий нормы права человек. сам понимаешь, если человек не разбирается, то легко можно обвести его вокруг пальца. а эта девушка, которая дает интервью, зачастую даже путается в терминах.
те отписки которые приходят их надо собирать в кучу и толкать на верх
Цитата:
Сообщение от voy@ger
девушка, которая дает интервью, зачастую даже путается в терминах.
Сути это не меняет... то что автодор (пусть даже и негосударственный), согласно налоговых выписок, за последние несколько лет не имеет никакой выручки... куда уходят деньги?
Пирамида на самом высоком уровне, ни дать ни взять...
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Сути это не меняет...
меняет и еще как. и вам в общем то надо решать не то куда уходят деньги а то почему этот участок стал вдруг платным для всех, при не имении других альтернативных бесплатных вариантов. должен этим заняться один человек а не толпа, толпа нужна для другого.
Цитата:
Сообщение от voy@ger
и вам в общем то надо решать не то куда уходят деньги а то почему этот участок стал вдруг платным для всех, при не имении других альтернативных бесплатных вариантов
Я тебе про Фому, а ты мне по Ерёму...
Типовая российская позиция... моя хата с краю- ничего не знаю...
Понятное дело, что конкретно для нашего района, в данной ситуации- жопппа...
Но ты, житель другого региона, передвигаясь дорогам ставшим в одночасье платными, совсем не задаёшь вопрос- почему и за что ты должен платить... куда проще- заплатить и не забивать дурным голову... сказали плати- так проще заплатить...
Цитата:
Сообщение от voy@ger
еще раз прочитай
Ещё раз... ВСЯ М4, не имеет быть платной... и ВСЕ так называемые пункты взимания оплаты, построены с нарушениями- их просто не должно быть априори... и дело тут совсем в наличии или отсутствии альтернативных путей объезда.
Незаконна сама суть платных дорог, в том виде, в котором это реализовано в нашем пространстве