ЭлектрооборудованиеОбсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Лада Калина: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д.
Срочно нужна помощь при работающем двигателе когда включён усилитель из колонок доносится звук работы двигла и если прибавлять газу увеличивается ( на выключеной машине такого нет)!!!
Кто знает что делать, а то это какой то крендец!?!
Я понимаю что при сильной громкости этого не слышно но между трэками это добивает!!!
Могу тебе сразу сказать, это у тебя пробивают свечи, или провода шьют. Особенно должно проявляться когда играет радио.
У меня такой звук появился когда я поставил на аккустику фильтры мистеривские, пищащий звук возрастающий с ростом оборотов. Попробуй посмотреть конденсатор на генераторе. Усилок на прямую от акума подсоединён?
Приветствую, у тебя проблема со стабилизатором напряжения в УСИЛИТЕЛЕ или "магнитоле". Других вариантов не вижу. Связано это с тем, что напряжение в борт сети не равняется ровно 14В, при работающем двигателе, а имеет пульсирующий характер с прямой зависимостью от оборотов двигателя. Собственно говоря эти вот пульсации ты и слышишь в своей акустике т.к. стабилизатор усилителя не работает должным образом.
Для Mex, роль конденсатора в системе питания автомобиля выполняет аккумулятор, именно он сглаживает и снижает импульсы возникающие при работе генератора и системы зажигания. Всвязи с этим категорически запрещается работа двигателя автомобиля без подключенного аккумулятора, т.к. величина этих импульсов может достигать нескольких сотен вольт.
Эт усилок стоял до этого на моей бывшей 14 и нихрена не накладывалось учитывая что пльсовой вместе с аккустическими шол вместе причём аккустическии самопалы были даже не экранированные!!!
А тут мне делали в сервисе при салоне когда брал стоят провода мистери!!
может ещё из за ксенона хотя я его не включал вмести с усилком!!
Ну поеду на нулевое ТО пусть смотрят если начнут хрень гнать сам сделаю а пока не охото машина гарантии (хоть проверю что у них за гарантия и сколько стоит!!!)!!
Доброго времени суток! Поиск юзал, не помог...
Ситуация такова. Старт двигателя с задержкой, рывки при движении абсолютно хаотичны, расход в норме.
Скидываю "-" с АКБ сажаю обратно, всё как по маслу: запуск двигла моментальный, рывки при движении не наблюдаются...
Заглушил, и проблемы снова имеют место...
Вопрос: проблема в сбое контроллера упр. двигателем(перепрошить...)
или обрыв электроцепи в том же КСУД?
Выручайте!
Старт двигателя с задержкой, рывки при движении абсолютно хаотичны, расход в норме.
чуток поподробнее???я так понял что стартер крутится а двигатель заводится не сразу ,если так то РХХ ПОД ЗАМЕНУ !!!Контроллер тут ни причем!!!еще ,старт холодного или горячего двигателя???опишите подробнее симптомы -тогда и будем решать вашу проблему!!!
чуток поподробнее???я так понял что стартер крутится а двигатель заводится не сразу ,если так то РХХ ПОД ЗАМЕНУ !!!Контроллер тут ни причем!!!еще ,старт холодного или горячего двигателя???опишите подробнее симптомы -тогда и будем решать вашу проблему!!!
Спасибо за внимание! Описываю: Я уже пол года, третий хозяин Калиночки 2005г.в. спрашивать у предидущих хозяев что либо нет возможности, поэтому пошёл путём самостоятельного поиска проблем..
Изначально заводилась с пол дырка, но при старте загорался значок двига (комп выдаёт ошибку 4-потеря сигнала от ДТОЖ) и 2 сигнала ИММО с индикацией силуэта машины-потеря связи с ЭБУД, после неопределённого момента появился затруднённый пуск двигла, и на холодную и на прогретую...
Побегал по форуму, прислушался к советам ГУРУ и в машине были заменены: Модуль зажигания, провода, свечи; Воздушный фильтр, ДПДЗ, ДТОЖ, промыл и почистил РХХ. Прозвонил все важные клемы и проводку, всё в норме.
При прозвонке проводки естественно отсоединял АКБ, и о чудо!!! первый пуск двигателя проходил на ура, без каких либо ошибок и сигналов, но стоило заглушить и снова завести, как всё повторилось :-(
Местные инжекторщики разводят руками от пояса до лысой макушки...
Последний раз редактировалось leomartin; 27.05.2009 в 11:30..