Re: Флудилка 37 Празднично памятная об окончании Сталинградской битвы 2 февраля
das boot, в 80-е с машинами почти все было по-другому, машины берегли, передавали по наследству ) и их было гораздо меньше на дорогах. А ещё они стояли по гаражами, чтобы колёса не сняли ...
Добрый вечер ), в бане был, вот во флудилку заглянул )
Добавлено через 4 минуты
... а снежок всё идет
Волчок, я имел в виду, что шипованная резина станет доступна только коррумпированной элите, а нас, простых дэхкан, так обложат, что надо будет или авто на колодки ставить или на всесезонке ездить...
Добавлено через 24 секунды
Да, кстати, вечерний привет!!))
Re: Флудилка 37 Празднично памятная об окончании Сталинградской битвы 2 февраля
Доброе утро)
За окном зима, я думал за ночь снова все заметет, а выпало немного.
А про шипы интересно балаболят, что они типа того в городах, где все время чистят не нужны. То есть за городом и небольших населённых пунктах вроде как и полезны и нужнынужны. И опять за возврат значка шипы я уже успел увидеть.
Есть едкий набор житейских наблюдений, называются законы Мерфи. Там есть и такой: заботстесь о мухах, слоны сами о себе по заботятся. У нас сейчас именно так, всякой херней заняты, лишь бы нормальные дороги не делать.
Добавлено через 1 минуту 907, кстати из законов Мерфи, первый закон езды на велосипеде: куда бы вы не ехали, это в гору и против ветра.
907, снег вчера начинал падать мокрый, поэтому деревья стоят в снегу, в общем все как положено. Коллеги на работу подтягиваются чуть запаздывая, движение транспорта сегодня замедлилось.
Цитата:
Сообщение от Волчок
Коллеги на работу подтягиваются чуть запаздывая
мне до работы ещё целый час, а главное - это независимость от транспорта, по молодости транспортная проблема сильно портила жизнь, поэтому была мечта жить рядом с работой, вот удалось осуществить на старости лет))
вчера нашу объездную укатали так что произошло лобовое столкновение. 2 скорых, пожарные были, гаи. ока, 2115 и еще какая то авто.
на липе можно ездить только там где нет льда или укатанного снега. имхо хрень это а не резина. и вешание лапши на уши что мол после -20 шип не пробивает лед это тоже хрень. никто ни в одном тесте не удосужился исследовать структуру льда, способ его образвания, плотность и состав..