Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
А мне сегодня написали что ЛК-Форум заблокирован РКН по закону.... Я думал все, песец котенку, кто-то что-то не то разместил.. С другими сайтами проблем не было, в инет выходил через мобилу. Открывал как обычно, по закладке, т.е. попутать ничего не мог. Что это было?...
Доброутра всем! С утра выяснял почему такое вдруг.. Так и не понял ничего, но сейчас работает.. С утра попробовал - бесполезно. Доступ в инет с компа правда довольно специфический - старый смарт шнурком USB к компу в качестве мобильного модема, сам смарт берет инет с точки доступа (тоже мобила), работающей через Ростелеком. Почистил кэш - бесполезно. Подключился к другой точке доступа (своему же смарту), работающей через Билайн - форум открылся. Переключился обратно на прежнюю точку доступа - все равно работает... Не знаю на что и думать, в первый раз такое.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
bokareff, Привет. я гляжу вы с Олегом снесли темы. Снесите тогда весь раздел. Да и дело с концом. Чтоб вопросов ни у кого не возникало. Я думаю- люди поймут.
Цитата:
Сообщение от 907
за ночь подсыпало сантиметров 10 снега
слегка запорошило... а на нечищенных ледышок под снегом. утром выезжал из гаража (из частного сектора) на спуске немного страшновато было. Пришлось соседку спугнуть... чтоб с дороги ушла. Остановиться на спуске было-бы нереально.
У меня - в первый )))
Только что опять выкатило вот это вот:
По найденному утром "рецепту" переключился на тело с Билайном - открылось, переключился обратно на Теле-2 (вернее симка как таковая Ростелеком, но все точки доступа - Теле-2, они вроде как 2-3 года назад, как я слышал, продали им свой мобильный бизнес, но тем не менее продолжают продавать под своей маркой и со своими тарифными планами, зачастую более выгодными чем у самой Теле-2) - все равно работает..
Твоя ссылка на форум приороводов при этом тут же не открывается, показывая то же сообщение о блокировке.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Да оно понятно, на черта им выяснять проблемы каких-то приоро-калиноводов.. Если бы через них какой-нибудь клиент-банк не работал, они бы, может, еще как-то почесались бы, а так.. Ссылку твою открыл, опять же переключившись на точку доступа с Билайн.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от сергей2358
Лёша, это ты про что?
Про "политику". У нас видимо опасно нынче сильно разевать рот.. Впрочем, если это представляло опасность для самого существования форума - надо так надо.. (с)
(c) Стругацкие