Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
У меня тоже до вчерашнего дня не было с ним проблем в течение полутора месяцев. Да возможно Теле-2 и не виноват напрямую. Как можно объяснить что я меняю оператора, у меня все начинает работать, меняю обратно - продолжает работать, закрываю все страницы, закрываю браузер, открываю - все равно работает! Проходит некоторое время, пытаешься открыть - фигвам.. Приходится повторять манипуляцию.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Снесите тогда весь раздел. Да и дело с концом. Чтоб вопросов ни у кого не возникало. Я думаю- люди поймут.
Присоединяюсь.
Вообще, любопытно. Кто надо настойчиво попросили, или просто телетузиков испугались? А в бан-листе РКН записи были?
У меня, кстати, сообщений о блокировке ни по каким каналам не было. Просто ВАЗовские форумы не отвечали и всё.
Собственно, власти добились чего хотели. Люди осторожничают. Отобрали таки у холопов право на свободу слова.