Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
они никогда не обнищают, т.к. на выигрыши идёт 50% от вырученных за продажу билетов денег. Будут меньше билетов покупать, значит и выигрышей будет меньше.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от denlom
две лекции по математической теории экономического риска
я бы послушал, как выиграть.
Цитата:
Сообщение от denlom
Потом перестаешь покупать билеты))
лучше рассчитай когда и где купить заветный билетик))
Отпусти меня, Старче!
и понял старик, ещё не отпустило...
Приветы и утренние крабы в руку! Хорошего настроения!
Итак, рассказываю. Вчера ставил программки на новое тело. Поставлю, проверю, как работает. Ставлю прогу мой МТС, захожу в ЛК и офигиваю - баланс отрицательный (в субботу было плюс 35 в воскресенье уже минус 35, и это при том, что звонков не было никаких, это на моём номере, на других аналогично). Иду в услуги и вижу подключенные услуги с абонентской платой, мало того, они в принципе не отключаемые. А подключаются самим абонентом через службу USSD сообщений. Начинаю медленно соображать, неделю назад заходили в салон МТС и подали заявление на подключение службы коротких сообщений (SMS) на номер дочери, когда то давно, пока была мелкая ей всё отключили, оставили только звонки. Видимо под это заявление подсунули и платные услуги. Ну и хрен с ними, пойду в теле2 и напишу заяву на перенос МТСовских номеров к ним. У меня сейчас на теле2 тарифы капиталл-платинум (я, жена, доча и сын), без абонентской, 500 рэ на год за глаза ххватает. Будут тарифы с инетом ещё. А МТС пусть курит с такими заморочками. На МТСе сейчас тоже 4 номера.
И ничего с ней не случится.