Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
ХЗ, возможно не на всех тарифах. Один товарищ с работы жаловался об окончании "лимита раздачи", не знаю что-почем, в другом случае тарифный план был с безлимитным инетом, в личном кабинете запросили аж 75 руб./день!! после блокировки раздачи (раздача была даже не по ВиФи, а просто шнурком на комп).
У меня безлимит на МТС, но по точке доступа лимит бесплатной раздачи ограничен тремя гигами в месяц, по окончанию которых тоже 75 руб в день. Тоже отмечаю подтупливание моб интернета.
Опять пришлось форум "с толкача" заводить, через переключение на Билайн и обратно на Теле-2 ))
Цитата:
Сообщение от mig-quick
надо отключать на устройстве передачу пакетов провайдеру.
Как тогда запросы делать этому самому провайдеру, если оставлять только прием? Никогда не разбирался с мобильным инетом, не было нужды как-то, теперь видимо жизнь заставит )) Впрочем, проблема может отпасть сама-собой, вместе с работой, на которой нет нормального инета )) (
Еще и сообщения задваиваются в результате этих тормозов..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Да меня это все не настолько сильно достает пока, чтобы начинать эти танцы с бубнами, начинающиеся с пункта о необходимости смены ИМЕИ телефона.. Разве что в плане общего развития )) Вот когда появится в пользовании симка с тарифом с безлимитным инетом, а также когда это все будет значительно дешевле проводного инета - тогда да, можно заинтересоваться, а пока это так, мелкие неудобства - не вижу смысла начинать рукоблудство. И вот такие строки тоже не добавляют оптимизма: "Для фиксации ТТЛ на андроид Ваш девайс должен поддерживать это на уровне ядра: если в файле /proc/net/ip_tables_targets нет строки TTL, то значит, нужно менять/компилить ядро. Если нет исходников ядра, девайс не пригоден для обхода. Также, если нет рута, то не стоит даже писать в эту тему."
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от withoutwords
спамеры названивают с +7 473... В выходные и счас
Я уже даже не сержусь и не ругаюсь в пустоту )) Типа у каждого - своя "работа" ) Тем более если это действительно спамеры, а не мошенники с банковскими разводами. Спокойно блокирую номер после второго звонка с одного номера, мне не трудно. Раздражает только в дороге.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие