Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Странно почему меня кроме Москвича больше ни на одной машине по дороге не тоскало?
Может ты не пытался дрифтить по извилистой дороге?))На сартире вообще с этим скучно,ЕСП и все дела. Чтобы что нить намутить переводишь в 2WD и ручником))
Странно почему меня кроме Москвича больше ни на одной машине по дороге не тоскало?
По поводу Москвича у меня тоже остался неприятный "осадочек" ) С дядькой за рулем как-то закрутило фактически на ровном месте, безо всякой зимы, по трассе. Моросил дождик, был вынос грязи с прилегающей дороги на бетонку, никто даже квакнуть не успел, через встречку кувырком через крышу в кювет, как вспомнишь так вздрогнешь.. В салоне было пятеро, пристегиваться тогда еще было не особо принято.. Может, нас и спасло то что салон был битком, негде было летать, ХЗ ) В результате никому ничего, вытащили нас добрые люди из кювета и погребли мы малым ходом без стёкол обратно в город.. Может, резина тогда была плохая, с нормальной может и не случилось бы ничего, не знаю.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
У каждого - свои понятия об экстремальности ситуации. ИМХО, если
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
яйсы не зажимкали
- значит конкретная ситуация для тебя лично - не экстремальна.. )) Преднамеренный дрифт - несчитово, ты был готов )
(c) Стругацкие
Ага, всегда, когда есть возможность, хулиганю...
Но когда меня пару раз закачало (сам дурак, сам спровоцировал резкими метаниями), то все эти тренировки ничего не дали. Хорошо, что передний привод: немного больше газу и не бороться с рулём и машина сама постепенно перестала раскачиваться… В общем, главный секрет успешного выхода из заноса – не попадать в занос.