Re: Флудилка 37 Празднично памятная об окончании Сталинградской битвы 2 февраля
Цитата:
Сообщение от Kas1781
многие производители плюшки включают как раз с него, т.е. смотришь 185 одни, а 195 уже несколько другие,
А у твоего авто есть возможность это реализовать?)))
Я уже говорил и неоднократно... на Калине был Мишлен ХМ2 185/60/15- по сухому и чистому асфальту, да на прогретых шинах, просто не хватало способностей тормозных механизмов пустить шины в юз...
Твой авто намного отличается массой и габаритами... или быть может двигатель мощнее в разы?)))
Впрочем... к чему это я?))) Ну хочешь шины поширше- да ставь, мне абсолютно фиолетово))))))
Re: Флудилка 37 Празднично памятная об окончании Сталинградской битвы 2 февраля
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Впрочем... к чему это я?))) Ну хочешь шины поширше- да ставь, мне абсолютно фиолетово))))))
У меня нет никакой потребности различать 185 и 195, просто одни шины есть в 185/60, а у других нет, а ближайший 195/55.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от авторевизор
на Калине был Мишлен ХМ2 185/60/15- по сухому и чистому асфальту, да на прогретых шинах, просто не хватало способностей тормозных механизмов пустить шины в юз...
Такая же фигня с er300 на калине, ни разу не смог заблокировать колеса, хоть и тормозил тапкой в пол. уж думал ставить суппорта 2-хпоршневые, но потом не до того стало.
Последний раз редактировалось Kas1781; 11.02.2020 в 17:41..