Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
С новыми симками тоже беда бывает. Это раньше давали "чистые" симки, сейчас в основном дают уже бывшие в эксплуатации и тогда начинается свистопляска - звонки от "бывших" коллег, родственников, самые необычные предложения от продаванов а то вовсе коллекторы начинают мозг выносить. У меня от МТСа чистый номер, я его приобрёл лет эдак 20 назад вместе с первым телефоном, доча старщая тогда ещё в школу ходила, купили ей дублёнку а мне Сименс а35. Зашли в кафешку отметить эти покупки. ))) С тех пор у меня этот номер и живёт. А вот на теле2 номер достался "от пользователя", тогда это УСИ были, потом Ростелеком, сейчас Теле2. Так вот, в первые года 2 задолбали звонки от всех представителей нашего сословия. Однако и сейчас нет-нет да кто нить "отзовётся". )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от сергей2358
за всё жена платит
она всего 400, за всё остальное из моего кармана. К слову - я реально не знаю сколько она зарабатывает. )))
И ничего с ней не случится.
ИМХО, тебе надо провести полную ревизию семейных потребностей в различных коммуникациях? Подбить баланс затрат и принять решения. Комплексно подходи, комплексно ))
Цитата:
Сообщение от mig-quick
она всего 400, за всё остальное из моего кармана. К слову - я реально не знаю сколько она зарабатывает. )))
- Изя, вы где деньги берете?
- Из тумбочки.
- А в тумбочке они откуда?
- Сара кладет.
- А у Сары откуда деньги?
- Я даю.
- А вы где берете?
- Так в тумбочке! )))
Я тоже только недавно спросил сколько жена зарабатывает. Оказалось ожидаемо мало, но все же несколько больше чем я думал )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Симки-то - новые, вот номер - Б/У. У меня тоже номер пчелайна получен лет так 15 назад. Жене на Мегафон одно время настойчиво звонил какой-то тип, называя её не то Зиной, не то еще как. Ему уж и по-доброму говорили что он ошибся номером, и я брал трубку и объяснял ему на альтернативном русском что нет тут таких и он, "замучил" - бесполезно, видимо потому что он звонил постоянно пьяный, судя по голосу )) Потом занес я его наконец в черный список. Через некоторое время опять звонит, с другого номера )) Занесли в ЧС и этот номер, с тех пор тихо.
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
Интересно, где такую купить тумбочку
Привет Алекс!
Привет! Так у жены денег взять (предварительно их ей дать..)), так оно и завертится по кругу! )
Кстати, может кто в курсе - может ли влиять "пожилой" возраст сим-карты (около 15 лет) на протокол передачи инета? Одинаковые телефоны, настройки, оператор, место дислокации (рядом лежат) - на одном бывает, хоть и далеко не везде, 4G, на своем ни разу не видел такой буквы, только H+. Может, по фактической скорости передачи оно и одинаково выходит, но непонятна причина.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Последний раз редактировалось Alex-68; 13.02.2020 в 16:55..
Все время удивляюсь, каких только праздников нет
День бродячих дверей ? Совсем непонятный
• Международный день презерватива (International Condom Day)
• День подруг (Galentine`s Day)
• Всемирный день радио (World Radio Day)74 года
• День сладких снов (Dream Your Sweet Day)
• День рождения кинокамеры125 лет
• День бродячих дверей
• День памяти мучеников Кира и Иоанна
• День родного языка и письменности в Якутии
Источник: http://kakoysegodnyaprazdnik.ru/