Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
не в цвете дело, свойства при работе на газу у масла тоже не улучшаются и жизнь присадок не увеличивается.
абсолютно. при исправной поршневой- надо исходить из того, что температура горения газа выше, октановое число выше.
в маслосрачь не хочу впрягаться... и в науку тоже мне достаточно того, что знаю почти 30 лет.
А какой результат? Я ваще как то кормил компотом из разных масел - накопилось остатков в канистрах, всё в одну слил и залил. И нихрена не заметил. Ни хуже, ни лучше. Не в тех режимах работают наши движки что бы блох ловить. Имхо. ))))
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Alex-68
я не исследовал
Срочно в путь! И к обеду доложить! ))))
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от Alex-68
а вшивый про баню
Бани нет. Как следствие - вшей тоже. ))))))))))))
И ничего с ней не случится.
всякие луки шмузи и прочее г- не лил. может быть- поэтому и результат?
Не, имхо просто такой движок дубовый, с полновесными поршнями. Ну и просто может удачный попался. Я сновья тоже лил Шелл-ультру 5-40, потом перешёл на Лук-Генезис 5-40.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Был свидетелем разговора между двумя водилами на югах. Только приехали они, вышли, осматриваются, кой чего спросили про место, про окружающие достопримечательности. После лезут под капот, один щуп достаёт и так важно, со смаком, ты посмотри, залил масло, столько проехали, а оно как слеза, даже на щупе не видно. Второй подходит, смотрит и так задумчиво - а оно ваще там есть? Оказалось что угорело. Кстати и у меня до смены поршневой так бывало, пока движок не крутишь всё в норме, как на трассу и обороты так жрёт как конь овёс.
Ну там сам тариф 900 (мобильник, дом тырнет, тв, один любимый номер любого оператора в любом регионе с дополнительными 1000 минутами) плюс 200 за пару дополнительных мобильников. Есть за 600+200 (итого 800) на один мобильник меньше. Кстати тоже вариант. 1100-800=300 А отдельно за 200 мона взять. Но по сути наверно то же самое так как минут в совокупе будет меньше.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от 907
масло вообще
ну надо учитывать факт того, что масло темнеет в двух случаях - от перегрева (это плохо, теряет свои свойства) и от растворения в нём продуктов сгорания (до определённой концентрации которых в масле оно (масло) не ухудшает свои смазочные свойства), уменьшение его количества в большей степени это увеличенные зазоры благодаря которым оно попадает в камеру сгорания и "угорает".
Добавлено через 39 минут
Притихли, тогда всем споки ноки! Приятных сновидений!
Я на Пчелайне, ... не знаю где как, а в Че обл связь плоховатая, наравне с МТС и Мегафоном. А Т2 намного устойчивее - ловит в тех местах, где Пчела отдыхает)))
Но мне хватает. Неудобно когда вдали от вышек. Но особо не напрягает.