Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
38 не 30)) у меня на служебом люксе 217я с завода стояла, проехали на ней года 3-4, протектор по высоте на момент продажи был как новый, но были трещины по беговой. нам двум водителям не удалось 217ю стереть
Если вычесть зимний пробег, то получится ровно 30k.
Отец на 217-й 130k (сто тридцать) проехал.
Добавлено через 2 минуты
В итоге, стоит ли переплачивать за Nordman SX2 ~3k руб, вместо Artmotion?
или купить подешевле- тогда особого выбора акромя белки нет...
или купить получше (вопрос цены не критичен)- тогда кроме типа нокии, есть из чего выбрать... те же самые корейцы
если выбирать между НКШЗ и Белшиной, я бы предпочел белку
Кировская Быстрица норм резина, но и её я убил влетев в яму при ремонте, правую сторону и перед и зад. Кк диски выдержали - загадка, потому как точно этой же резиной попал в яму перед Воткинском и резина осталась целой, а диск разломало. Видать какой стороной попадёшь, внутренней или наружной. Резину жалко было, второй сезон только начал катать.
И ничего с ней не случится.
В итоге, стоит ли переплачивать за Nordman SX2 ~3k руб, вместо Artmotion?
все зависит от того что ты хочешь получить переплатив за нордман.
mig-quick, ну модели КШЗ не довелось попробовать, разве что нордмастер к244. катался на шниве у товарища, могу сказать что ходит долго, даже более 5 лет но под конец на ней уже невозможно было ездить. заменили ее на ТОЙО