Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
150рэ. Уже раз менял. ))) Заодно для восьмого хонора надо заказать. Но там лучше слазу с экраном и панелькой. Потому как на хоноре тач по всей площади к дисплею приклеен. Вирусов не боюсь, они не выпьют стока. )))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от сергей2358
у меня многоразовая
У мну тоже мнагоразовый. )))))
И ничего с ней не случится.
Лексусы, ренджроверы и туареги (точнее их водители) грузили плитку в багажник и салон, прикрыв кожу покрывалом
Ну, все правильно, я ничего не имею против, значит для хозяев этих лехусов эти лехусы - обычные авто, с которыми они обращаются так, как требует необходимость,
просто авто "подороже", кто на что заработал.. Им так удобнее, чем ждать доставки черт знает когда, проще покрывало подстелить. Не думаю что это из-за денег.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Дополнительные пол-метра камера тоже умеет утрамбовать в салон при парковке? ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
))) стараюсь найти такое место для парковки, чтоб не мешать своими габаритами. да и не стесняюсь пройти пешком. )))
Цитата:
Сообщение от 907
неудобно особенно когда друг за дружкой стоят и надо влезть в окошко)
Дим, а какая разница? зеркала нормальные. не торопись и крути руль. Я в полике не ездил. приезжал сослуживец в прошлом году из Саратова. и парковались рядом. Так- полик на много меньше моей альмеры. вроде ВАГовская тележка и вертлявая. я не могу понять- что не так с парковкой полика. Параллельная парковка в принципе- всегда только задом.
в промежуток длиною 6 метров легче какую машину поставить 4 метровую или 4,5?
Легче всего Матиза 3.5 м! )) Любое преимущество имеет свои оборотные стороны, равно и обратное..
(c) Стругацкие