Re: Флудилка 37 Празднично памятная об окончании Сталинградской битвы 2 февраля
Цитата:
Сообщение от Волчок
ну носки меня тоже миновали
вот лишний раз доказывает что бабы тупые. видят же увлечения своего мужа, его хотелки и дарят вечно какое то овно. я своей сколько раз говорил, нах ты мне хрень даришь, ну видишь что рыбалкой увлекаюсь и тп, ну купи любую удочку, или в машину что нибудь.. нет же несет эти бестолковые тряпки
Re: Флудилка 37 Празднично памятная об окончании Сталинградской битвы 2 февраля
Цитата:
Сообщение от voy@ger
вот лишний раз доказывает что бабы тупые. видят же увлечения своего мужа, его хотелки и дарят вечно какое то овно. я своей сколько раз говорил, нах ты мне хрень даришь, ну видишь что рыбалкой увлекаюсь и тп, ну купи любую удочку, или в машину что нибудь.. нет же несет эти бестолковые тряпки
Терпежу в тебе нет, чмокнул бы в щечку, положил куда-нибудь на полку в гараж и забыл ... жена ЩАстлива ...
voy@ger, полка с трусами и носками в гараже, очень удобно ... вот с пеной сложно, я вот если пена не нравится, пользоваться ей не буду и в хозяйственных целях её не применить. Если серьёзно, то мелкие разнопонимания вполне можно не замечать или терпеть, но если вся совместная жизнь в разнопониманиях, то это конечно тупик.
Сообщение от 907
вот у меня с Калийной не сложилось, я же не отказался от машины, другую купил))))))
С людьми сложнее, машина - железо, пусть даже привычное железо. С людьми - симбиотические существование ..
В конце концов машина не будет ждать от нас через 30 лет после покупки, что мы ей стакан масла подадим ))