Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
я же тебе говорю, что сами разберёмся, чего у тебя живот болит за других))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от basmach
Много народу знаю который жалуется на автокредит, типа плачет, но плотит.
кто знает, тот уже давно берёт не автокредиты, а кредит наличными, чтобы не платить за страховки и иметь авто сразу в собственности.
Добавлено через 1 минуту
Я знаю и случаи, когда человек продал квартиру и купил машину, а сам жил в съёмной. Чего только в жизни не бывает. Всяких чудаков хватает))
Самое правильное решение! Лично про себя скажу никогда их не брал и брать не собираюсь. Все машины которые у меня были брал за свои деньги, типа на сколько тяну то и беру. Совсем если туго финансово станет, ИМХО нужно брать б/у гранту или чепырку, типа имидж ничто, главное на колесах
Лично про себя скажу никогда их не брал и брать не собираюсь
ну это твой выбор, как я уже говорил, каждый для себя решает сам.
Страшнее, когда права(Водительское удостоверение) покупают и выезжают на дорогу общего пользования, а кредитчики на трассе не мешают))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kol888
Ага, взять кредит на кредит. И далее по циклу.)
Ну объясни, чего у тебя за них живот болит? В долг к тебе не приходят просить?))
Близкий знакомый профигачил свой хороший дом в деревне из-за закредитованности, пример перед глазами. Боролся пару лет, но те юристы сильнее. Думаю таких примеров тыщи по России. Интересно как у народа просто башню сносит когда пачка денех перед тобой лежит.
это твой выбор, как я уже говорил, каждый для себя решает сам.
Страшнее, когда права(Водительское удостоверение) покупают и выезжают на дорогу общего пользования, а кредитчики на трассе не мешают))
Ну немного про разное разговор пошел, суть в чем кто как может машины покупает. Но лучше конечно банкирам не переплачивать, потому что у них это просто бизнес, ничего личного.
думаешь от хорошей жизни обычный народ переплачивает?
Да конечно не от хорошей, а потому что пусть это некрасиво звучит, нищеброд! И часто нищеброд с амбициями. Я и говорил, какая нахрен Камри, когда Гранту купить проблематично?!