Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
ну это я в курсе. Но к голодающим я думаю у нас в стране могут относится или пьющие семьи, ну или бомжи. Ну есть наверное люди попавшие в тяжёлые жизненные ситуации, но точно не те, кто ездит на камри))
Кстати есть такие люди из за Камри, Камри это образно, не обязательно эта модель, сильно финансово в жизни просели, работают на кредит. Поэтому если есть возможность, желательно его не брать, от слова совсем!
На форуме общаются дружественные люди. Я с 50% форумчан лично знаком. на КаПри езжу, с друзьями общаюсь. И мне есть с кем обсудить проблему, если посчитаю это нужным. Можно просто обменяться спокойно мнениями. А общение в таком тоне я не приемлю.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от basmach
Камри это образно, не обязательно эта модель,
это понятно, какая разница, камри или туарег))
Цитата:
Сообщение от basmach
Поэтому если есть возможность, желательно его не брать, от слова совсем!
Я думаю, что врядли кто захочет брать кредит имея в чулке деньги. Кому надо платить %? Это и так понятно.))
Чтоб со стороны посмотрели чем друг с другом занимаетесь. ))))
Добавлено через 57 секунд
Но о этом каждый решает сам, максимум с супругой/супругом.))