Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Это да, ну а что делать...)))
Вот и на море всё мечтаю доехать, пока на сентябрь 2020 нацелился...посмотрим.
А то у меня солнечные батарейки совсем разряжены, солнце черноморское нужно мне! И детям бы не мешало на море поплескаться!)
может и увидимся, я на Лазаревское расчитываю, точнее ...не помню, ты же говорил там за Лазаревским местечко есть хорошее - вот туда планирую
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от сергей2358
так что это не отговорка
Ээээххх, ...не прокатила отмазка у меня)))
...нам то подалече ехать, ...а мы и в Новосиб ездим с детьми по родственникам - это обязон - уматываемся в дороге, точнее дети устают от 20ч сидячки и нас напрягать начинают...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
ты же говорил там за Лазаревским местечко есть хорошее
Всем бодрого рыбного утра! Ни хвоста, ни чешуи! ))
Чот сегодня форум через Теле-2 с пол-тыка открылся, можт жизнь-то налаживается? )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
я на Лазаревское расчитываю, точнее ...не помню, ты же говорил там за Лазаревским местечко есть хорошее - вот
я на данный момент забронировал Агой под Туапсе. Мои пассажиры, что-то плохо стали переносить серпантины. Говорят -это бывает с некоторыми, особенно, когда человек назодится на заднем сиденье.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
Волоконка вроде?
в Волконке, я был крайний раз в прошлом июне, в сентябре прошлого года уже были с внуком в СолоникАх
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alex-68
можт жизнь-то налаживается
ну должно же когда то устаканиться)))