Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всем трям! И по персональному крабу!
Киру зачёт за "первый блин"! Я бы музыку сделал по тише и спокойнее. Как ни странно не всем нравится классика в обработке, тем паче металл (хотя в некоторых моментах можно даже и металлику или рамштайна врезать, для ролика в котором есть сравнение того что было (плохо, тяжело, неуютно) до и после (красиво, уютно, функционально, удобно). Так как ролик предполагает рекламу надо использовать треки которые будут вызывать положительные эмоции у потенциального заказчика во время просмотра, даже возможно это и подтолкнёт к заказу. Звуковой ряд очень сильно играет а эмоциях людей.
Ну а я сегодня с утра занимаюсь "блошками". )))
И ничего с ней не случится.
Усилки починил, уехал на объект. Всем до вечера-ночи. Сегодня своих девчонок в полёт отправляю. У них в Питере сходняк намечается, пущай проветрятся. Зато я в праздники буду СВОБОДЕН!!!!
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Ky.
Дык тут мелкоскоп нужон
Есть. Два.
И ничего с ней не случится.
Киру зачёт за "первый блин"! Я бы музыку сделал по тише и спокойнее
Привет Игорь! Спсибо! Это чисто пробная была, только проба, ничего более. Сам рекламный ролик будет совсем другого формата. Сейчас я сайт разрабатываю - короче глобальная работа у меня в отпуске сейчас идёт!)))
Насчёт Крыма ты спрашивал, давай ближе к лету посмотрим, всё очень неизвестно как будет...
Всем доброго пятничного утра!
Пошёл поздравляться. )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие