Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
цена машины должна быть не более 3-4 месячных зарплаты
Черт возьми, я могу в таком случае позволить себе довольно неплохой велосипед..! )))
Цитата:
Сообщение от авторевизор
авто который ты можешь содержать, должен стоит не более твоего годового дохода, новый...
А так, если зачеркнуть одно условие - и вовсе отличную Калину! ) Впрочем, я на ней и передвигаюсь..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Такого же Нисана, как и сейчас, полторашный на CVT, блин мне нравится эта машина, года 17-18 хочу через 1-2 года поменять.
Мой весь рабочий, я б и не менял, но 1,2 мотор надоел и АКПП хочу на CVT променять.
Моя 300т.р. должна продаться, 520т.р. 3-4х летка с Японии. Т.е. 200руб добавить и новая бэушка)))
Честно сказать, без понятия, пока не испытываю потребности ) Но я уверен, что за сотню я смогу взять велосипед просто отличный. По моим опять же меркам, так-то можно купить велик и за 150, и за 200 тыр., и это, я уверен, не предел. Тем более что новое авто за сотню все одно не купить, куда деваться-то? )) Мой текущий велик я купил очень давно, думаю что подобный стоит сейчас ну тысяч 20, не больше, поэтому за 100 будет либо отличный новый велосипед, либо довольно ушатаный ВАЗ..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
подобный стоит сейчас ну тысяч 20, не больше, поэтому за 100 будет либо отличный новый велосипед,
Чтобы ощутить в полной мере прелести велосипеда за 100-200 т.р, надо минимум быть гурманом)))))
Добавлено через 3 минуты
Так скажем, я не фанатею от великов... у нас два велосипеда- за 4 т.р (у жены), самый простой дорожный и типа байк двухподвесный, с 16-ю передачами за 20 (покупали сыну)... по-мне и на том, и на том можно катать не в ус не дуть)))
Возможно я просто не могу их готовить)))
Чтобы ощутить в полной мере прелести велосипеда за 100-200 т.р, надо минимум быть гурманом)))))
Я не из них, поэтому катаюсь лет 12 уже как минимум на том, который за 20 )) Хотя - "доброе слово и кошке приятно" )) Думаю, если дать мне покататься на велике за 100 тыр. - я увижу разницу абсолютно во всех деталях и подробностях и эти отличия будут в лучшую сторону. Другое дело что они, отличия эти, не стоят в моих глазах разницы в цене, но это уже вопрос не столько гурманства, сколько финансов )
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от авторевизор
с 16-ю передачами за 20
Да там дело совсем не в количестве, вся разница в качестве деталей и продуманности конструкции. Ну и, естественно, +50% накрутка за бренд, +50% маржи из-за штучности товара и т.д. ))
(c) Стругацкие