Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2020, 11:10   #12011
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 12

Цитата:
Сообщение от Кирилл 74 Посмотреть сообщение
цена машины должна быть не более 3-4 месячных зарплаты
Черт возьми, я могу в таком случае позволить себе довольно неплохой велосипед..! )))
Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
авто который ты можешь содержать, должен стоит не более твоего годового дохода, новый...
А так, если зачеркнуть одно условие - и вовсе отличную Калину! ) Впрочем, я на ней и передвигаюсь..
Старый 21.02.2020, 11:15   #12012
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Изображений: 2
Вес репутации: 2147528 Кирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от andrey.vlad Посмотреть сообщение
чего брать надумал?
Такого же Нисана, как и сейчас, полторашный на CVT, блин мне нравится эта машина, года 17-18 хочу через 1-2 года поменять.
Мой весь рабочий, я б и не менял, но 1,2 мотор надоел и АКПП хочу на CVT променять.
Моя 300т.р. должна продаться, 520т.р. 3-4х летка с Японии. Т.е. 200руб добавить и новая бэушка)))
Миниатюры
16-37-46-nissan-nv150-ad7.jpg   16-37-53-Article_158254_860_575_800x534.jpg  
Старый 21.02.2020, 11:20   #12013
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 1774434 withoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для withoutwords с помощью ICQ

Фиг его знает как варьятор переживёт перевозимые тонны кирпичей.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
Черт возьми, я могу в таком случае позволить себе довольно неплохой велосипед..! )))
И снегокак. ))
withoutwords вне форума   Вверх
Старый 21.02.2020, 11:35   #12014
Челябинская ячейка

Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147511 andrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от withoutwords Посмотреть сообщение
перевозимые тонны кирпичей.
действительно, вопрос из вопросов. Вот Кирилл и проведёт эксперимент на выживаемость вариатора. Отпишется.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
довольно неплохой велосипед..!
а сколько стоит велосипед, который неплохой?

232000 рублей. Вроде как. Со скидкой. А вообще - 325.
https://www.velosite.ru/catalog/quic.../style-krutye/
Хорошая у тебя зарплата за 3 месяца работы.
Старый 21.02.2020, 11:35   #12015
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406910 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Кирилл 74 Посмотреть сообщение
Нисана, как и сейчас, полторашный на CVT, блин мне нравится эта машина
Ниссан умеет делать коммерческие неубиваемые авто... но внешность?- так скажем на любителя)))
авторевизор вне форума   Вверх
Старый 21.02.2020, 11:39   #12016
Челябинская ячейка

Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147511 andrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
внешность?
Мы ж внутри авто сидим. Внешность видим только, когда в него входим и выходим.
Старый 21.02.2020, 11:42   #12017
Трансмиссия

Вес репутации: 406910 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Мы ж внутри авто сидим. Внешность видим только, когда в него входим и выходим.
И тем не менее... Каждый раз подходя/уходя- видеть не очень приятное глазу? Не, я лично не хочу такое)))
Старый 21.02.2020, 11:46   #12018
Гений форума

Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а сколько стоит велосипед, который неплохой?
Честно сказать, без понятия, пока не испытываю потребности ) Но я уверен, что за сотню я смогу взять велосипед просто отличный. По моим опять же меркам, так-то можно купить велик и за 150, и за 200 тыр., и это, я уверен, не предел. Тем более что новое авто за сотню все одно не купить, куда деваться-то? )) Мой текущий велик я купил очень давно, думаю что подобный стоит сейчас ну тысяч 20, не больше, поэтому за 100 будет либо отличный новый велосипед, либо довольно ушатаный ВАЗ..
Старый 21.02.2020, 11:52   #12019
Трансмиссия

Цитата:
подобный стоит сейчас ну тысяч 20, не больше, поэтому за 100 будет либо отличный новый велосипед,
Чтобы ощутить в полной мере прелести велосипеда за 100-200 т.р, надо минимум быть гурманом)))))

Добавлено через 3 минуты
Так скажем, я не фанатею от великов... у нас два велосипеда- за 4 т.р (у жены), самый простой дорожный и типа байк двухподвесный, с 16-ю передачами за 20 (покупали сыну)... по-мне и на том, и на том можно катать не в ус не дуть)))
Возможно я просто не могу их готовить)))
Старый 21.02.2020, 12:06   #12020
Гений форума

Цитата:
Чтобы ощутить в полной мере прелести велосипеда за 100-200 т.р, надо минимум быть гурманом)))))
Я не из них, поэтому катаюсь лет 12 уже как минимум на том, который за 20 )) Хотя - "доброе слово и кошке приятно" )) Думаю, если дать мне покататься на велике за 100 тыр. - я увижу разницу абсолютно во всех деталях и подробностях и эти отличия будут в лучшую сторону. Другое дело что они, отличия эти, не стоят в моих глазах разницы в цене, но это уже вопрос не столько гурманства, сколько финансов )

Добавлено через 6 минут
Цитата:
с 16-ю передачами за 20
Да там дело совсем не в количестве, вся разница в качестве деталей и продуманности конструкции. Ну и, естественно, +50% накрутка за бренд, +50% маржи из-за штучности товара и т.д. ))
Закрытая тема