Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2020, 13:32   #12021
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165540 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 12

Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
но есть 400 тыс., нежелание брать кредиты и мнение, что ВАЗ-г..но
Да необязательно нежелание брать кредит и кредит тоже берут. Главное чтобы не ВАЗ. У меня братишка кстати так за 400 купил Соляру б/у 11года в кредит. Пробег был 80 если не скручен? 2 года поездил сейчас 120 пробег, кроме расходников ничего толком не менял, так по мелочевке. Доволен! Говорит правильно я сделал что ВАЗ за 400 не брал.
basmach вне форума   Вверх
Старый 21.02.2020, 13:41   #12022
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
из прапорщика девица легкого поведения никогда не выйдет...
если оно от рождения- так- не важно в каком мундире...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74 Посмотреть сообщение
люди разные...
муж моей сестрёнки как-то не сподвигся вот на ВАЗ, а за те-же деньги, что стоит веста приобрёл Хонду степвегон.

да- 3 года машинке... с аукциона привезли. такой корабель... закачаешься. и семью посадить и багажник загрузить. и пох. что руль с другой стороны. он не фанат пруля. он просто выбирает по своим требованиям. и одно из первых- комплекс безопасности и надёжности. весте до такого по роду ещё не прописано...
Старый 21.02.2020, 14:01   #12023
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406910 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
а за те-же деньги, что стоит веста
За стоимость новой Весты- при желании можно более лучший аппарат приобрести, пусть и слегка б/у... я именно так и поступил-а изначально ведь рассматривал Весту, но увы- не захотел Ваз мне угодить) или я сам не захотел?)
Не помню уже)))))))))

Добавлено через 1 минуту
Пруль не хотел... было два штуки- не зашёл он мне... хоть и надёжный
авторевизор вне форума   Вверх
Старый 21.02.2020, 14:06   #12024
Технический специалист
Кузов и система отопления

Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 557200 bokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
но увы- не захотел Ваз мне угодить)
чем не угодил?

Добавлено через 38 секунд
Цитата:
или я сам не захотел?)
а вот это точнее наверно
Старый 21.02.2020, 14:16   #12025
Трансмиссия

Вес репутации: 406910 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от bokareff Посмотреть сообщение
чем не угодил?

Дим, я уже неоднократно рассказывал... как только Веста появилась в салонах- да я её облазил всю (в Сальске брат живёт- там появилась одна из первых тестовых в ЮФО)... два раза на тесты ездил... согласен был со стучащей задней подвеской- готов был купить... а вот уже когда почти наступил час "х"- заехал в салон в Краснодаре, где именно собирался брать... типа ещё раз пощупать... открываю багажник- а там на петлях, ржа... новая машина??? Как??? И пусть мне хоть сколько говорят- типа то был частный случай, поработали над процессом, теперь такого нет...

Я Калину продал только и только из-за начавшейся ржи... до дырок там понятное дело было очень далеко... но ремонтировать кузов- не моё это...
Как впрочем и все предыдущие авто от Ваза- продажа как только появлялась явная ржа...
Старый 21.02.2020, 14:57   #12026
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Изображений: 2
Вес репутации: 2147528 Кирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
но внешность?- так скажем на любителя
А чо, Ларгус кпримеру, красивше Ниссана?
Я вот у жены спросил, неужели у нас настолько страшная машина ...говорит нормальная, не Мазератти, но для нас некрасавцев вполне )))))
Единственное мне на моём лупоглазость не нравится, я люблю прямоугольные формы... но с этим мне пришлось смириться)))
Старый 21.02.2020, 15:01   #12027
Гений форума

Вес репутации: 2147528 Кирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутации

И от салона я тащщусь просто!!
Аскетичность на высоте!!! Всё такое аккуратненькое и простенькое!
Миниатюры
nissan салон.jpg  
Старый 21.02.2020, 15:09   #12028
Трансмиссия

Цитата:
мне на моём лупоглазость не нравится
Именно, косая да ещё и лупоглазость не нравится)))
Тем более уже говорил
Цитата:
Пруль не хотел... было два штуки- не зашёл он мне... хоть и надёжный
Каждому- своё)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Всё такое аккуратненькое и простенькое!
Такое было на первом авто... Мазда 323 универсал с отделкой кожи молодого дермантина задних сидений... второй же был Ниссан Пульсар с супер салоном из велюра- по тем временам, плюшек и приятностей было ого-го...
Но это было очень давно)))
Старый 21.02.2020, 15:13   #12029
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ

Цитата:
И от салона я тащщусь просто!!
Смотрю на фото - и меня сцуко аж переворачивает от этой всеобщей зеркальной инверсии! ))) Не, понятно что человек - не блоха, ко всему привыкает, тем более я по жизни - левша, мне так будет может быть даже удобней.. Но по первому впечатлению передергивает ) И еще - ИМХО на трассовых обгонах все же страшно (либо неудобно, если издалека, тут третьего не дано ИМХО).
Старый 21.02.2020, 15:17   #12030
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
на трассовых обгонах все же страшно
Это самая заблуждённая байка ! Вот честно!)