Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
но есть 400 тыс., нежелание брать кредиты и мнение, что ВАЗ-г..но
Да необязательно нежелание брать кредит и кредит тоже берут. Главное чтобы не ВАЗ. У меня братишка кстати так за 400 купил Соляру б/у 11года в кредит. Пробег был 80 если не скручен? 2 года поездил сейчас 120 пробег, кроме расходников ничего толком не менял, так по мелочевке. Доволен! Говорит правильно я сделал что ВАЗ за 400 не брал.
из прапорщика девица легкого поведения никогда не выйдет...
если оно от рождения- так- не важно в каком мундире...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
люди разные...
муж моей сестрёнки как-то не сподвигся вот на ВАЗ, а за те-же деньги, что стоит веста приобрёл Хонду степвегон.
да- 3 года машинке... с аукциона привезли. такой корабель... закачаешься. и семью посадить и багажник загрузить. и пох. что руль с другой стороны. он не фанат пруля. он просто выбирает по своим требованиям. и одно из первых- комплекс безопасности и надёжности. весте до такого по роду ещё не прописано...
За стоимость новой Весты- при желании можно более лучший аппарат приобрести, пусть и слегка б/у... я именно так и поступил-а изначально ведь рассматривал Весту, но увы- не захотел Ваз мне угодить) или я сам не захотел?)
Не помню уже)))))))))
Добавлено через 1 минуту
Пруль не хотел... было два штуки- не зашёл он мне... хоть и надёжный
Дим, я уже неоднократно рассказывал... как только Веста появилась в салонах- да я её облазил всю (в Сальске брат живёт- там появилась одна из первых тестовых в ЮФО)... два раза на тесты ездил... согласен был со стучащей задней подвеской- готов был купить... а вот уже когда почти наступил час "х"- заехал в салон в Краснодаре, где именно собирался брать... типа ещё раз пощупать... открываю багажник- а там на петлях, ржа... новая машина??? Как??? И пусть мне хоть сколько говорят- типа то был частный случай, поработали над процессом, теперь такого нет...
Я Калину продал только и только из-за начавшейся ржи... до дырок там понятное дело было очень далеко... но ремонтировать кузов- не моё это...
Как впрочем и все предыдущие авто от Ваза- продажа как только появлялась явная ржа...
А чо, Ларгус кпримеру, красивше Ниссана?
Я вот у жены спросил, неужели у нас настолько страшная машина ...говорит нормальная, не Мазератти, но для нас некрасавцев вполне )))))
Единственное мне на моём лупоглазость не нравится, я люблю прямоугольные формы... но с этим мне пришлось смириться)))
Именно, косая да ещё и лупоглазость не нравится)))
Тем более уже говорил
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Пруль не хотел... было два штуки- не зашёл он мне... хоть и надёжный
Каждому- своё)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
Всё такое аккуратненькое и простенькое!
Такое было на первом авто... Мазда 323 универсал с отделкой кожи молодого дермантина задних сидений... второй же был Ниссан Пульсар с супер салоном из велюра- по тем временам, плюшек и приятностей было ого-го...
Но это было очень давно)))
Смотрю на фото - и меня сцуко аж переворачивает от этой всеобщей зеркальной инверсии! ))) Не, понятно что человек - не блоха, ко всему привыкает, тем более я по жизни - левша, мне так будет может быть даже удобней.. Но по первому впечатлению передергивает ) И еще - ИМХО на трассовых обгонах все же страшно (либо неудобно, если издалека, тут третьего не дано ИМХО).
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие