Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Мне наоборот- в городских условиях было очень некомфортно по части обгона... по трассе- можно заранее высунуться- поглядеть... по городу же- реально напряжно)
меня сцуко аж переворачивает от этой всеобщей зеркальной инверсии! ))
Вот такая же фигня с Калиной было - я при обгонах голову к пассажирскому сидению направо тянул, ....постоянно, ) Хорошо когда жена рядом - она говорила чисто или нет перед обгоном.)
Из практики - все едут прям строго по осевой по центру, а я прижавшись правее к обочине, открываею окно в полтора-два метра - видно дорогу очень хорошо.
Паравозы сложнее обгонять, это да.
Короче левый руль это не моё.) Это все дальневосточенцы такие, не я один. Просто на ЛКФе их нет, я изза Калины и залетел сюдой)))
Никому из восточных людей не придёт в голову Калину покупать, это я редкостный больной на всю башню))))
Помню на Мазде решил поменять антифриз... купил по привычке две по пять... слил- залил, а влезло около 4 литров и всё... думал воздушная пробка, а на самом деле- полная система... радиатор охлаждения в один ряд, двигатель 1,5... и ведь не перегревался никогда)))
я в 90х работал на ГАЗоне, а личная японец - не путал никогда, вот честно!)
....блиин, ребята, только не подумайте что я агитирую к япам, упаси бог и не дай бог - я не такой, ....я чисто про себя, про свой опыт говорю!)
ребята, только не подумайте что я агитирую к япам,
Да? А я -то думал реклама?))))))))))
Добавлено через 4 минуты
Я реально скучаю по японскому велюру...) не видел больше ни на одном авто такого качества материалов... темно-вишнёвый в мелкую черную точку, с густым и плотным ворсом...
Так что это, как не неудобство (как минимум) - просчитывать любой обгон на три шага вперед? С таким подходом, издалека, надо тогда на авто с рулем в бардачке иметь движок минимум литра 2,5, чтобы, теряя в обзоре, хотя бы компенсировать ускорением.
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
Это самая заблуждённая байка ! Вот честно!)
Ну, да, конечно, так скажут 99% прульщиков.. )) То-то городят перископные системы из зеркал на прули, наверно от излишков уверенности )
Полную гарантию вам может дать только страховой полис, это вам подтвердит любой страховой агент ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
мне 1,2 вполне хватает даже с кирпичами загруженного)
Короче хрень всё это, пойду я отсэдова)))
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от авторевизор
А я -то думал реклама?)))
Скрытая, йёопта!!!)))))))))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex-68
так скажут 99% прульщиков.. )) То-то городят перископные системы из зеркал на прули, наве
Посмотрите как едут встречки - ёлочкой! Первый посреди своей полосы, второй за ним чуть высунувшись к встречке, третий ещё сильнее, ....ну короче остальные уже по встречке едут выглядывая обзор для обгона, ....ну тупыыыеее!!!)))))
Справа всёёё видно = всю дорогу!!! И не надо на встречку лезть. Но это если руль справа.
Вот обратите внимание на это...сплошь и рядом и во всех областях так по всей России...)))
Добавлено через 2 минуты
И да! Я знаю что глупо чтото объяснять...
Просто в отпуске счас, от безделья по клаве стучу))) Когда работаю некогда такой фигнёй заниматься)
Скоро надоест и я приму обычную свою форму созерцателя))))