Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Да ну нафик))) Каких?
До Весты была Калина 2.
У Весты ЕСП уже в базе, антибукс и прочее.
Размеры (багажник, удобство задним пассажирам)
Управляемость, гораздо лучше. Ну и прочее, короче, я за Весту.
Да ну нафик))) Каких?
До Весты была Калина 2.
У Весты ЕСП уже в базе, антибукс и прочее.
Размеры (багажник, удобство задним пассажирам)
Управляемость, гораздо лучше. Ну и прочее, короче, я за Весту.
Если места в салоне хватает в к2 + только в городе гонять, то к2 вполне вариант - юркая, резвая.
Ну сзади маловато, подростку, да и бабушкам. Гоняю по области по работе.
Веста более комфортная по салону и вальяжная. На трассе повеселей рулится, да и по городу тоже. Но калиногранты юркие, с парковками проблем заметно меньше. Если в салоне больше 3 человек редко ездят, места хватает. За мной в к2 кто-то влазил, если я только сдвигался вперед, но тогда сам сидел как зюзик. На трассе тоже особых проблем на к2 не испытывал, но вот из-за стрёмной посадки и малого количества места в салоне езда на дальняк в весте заметно приятней.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 636ой
907, я тогда всерьёз хотел взять 1,5 импрезу седан 2008го года с родным пробегом 48. Но после разговора с ним передумал: ибо 1,5л это не для гонок, а с таким низким клиренсом бонусов от полного привода не будет.
У меня друган с 2001 на субаре гонял до 2017 примерно. Вот совсем недавно опять вернулся на субаря, только взял ланкастера 2.5Л. До этого был легась-сарай 1.8.
В итоге после недели после покупки движка на "капиталке", пока без замены ШПГ и расточки. Колено застучало.