Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
На тему телефонов. Вчера мне телефон загадал загадку минут наверно на 10 - пропал звук при воспроизведении любого файла мультимедиа. Подумал динамик накрылся, позвонил с другого телефона - звонит, уже легче ) Проверил настройки - все вроде нормально, перегрузил - не помогает.. Только потом "методом дедукции" )) въехал. У меня к аудио-усилителю подключен китайский блютус-приемник, я через него музыку слушаю с телефона. И вот его (приемник) забыли отключить от сети, усилитель выключен, телефон автоматически подцепился к этой приблуде и "воспроизводит" звук через неё, но усилитель-то выключен, я ничо не слышу )) Теперь-то буду знать, а вчера пришлось подумать, не было же такого никогда )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
И вот его (приемник) забыли отключить от сети, усилитель выключен, телефон автоматически подцепился к этой приблуде и "воспроизводит" звук через неё, но усилитель-то выключен, я ничо не слышу ))
Я в Весте поначалу репу чесал, такая же проблема))) Он к ММС подключается, и звук только оттуда.
Полезная функция.
Пользуюсь еще со времен К1 (отдельная громкая БТ-гарнитура была), сейчас в магнитоле есть.
А как ещё на ходу звонок принять? В ухе гарнитуру пробовал - мешает.
Иной раз и музыку с телефона можно по БТ через магнитолу пустить.
К новому телефону не цепанулась, другую не стал искать. А так или не беру в основном (не слышу из-за музыки) или тыкну приём и на громкую связь (если звонки от родственников).
Таких надо расстреливать через повешение. И не за шею. ))
Ползет, тупит между рядами, внезапно заворачивает без поворотника. Как обгоняешь - тилипон возле уха у такого персонажа всенепременно.