Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Маленькая поправочка :
возможность есть у всех, не всех устраивают все условия.
...я имею ввиду дома разные есть - получше, похуже. Вон знакомый йог живёт в таком доме, просто жуть по моим меркам, а он счастлив. Его дом из соломы, пропитан глиной кажись, 2 комнатки, мыши бегают (но кот ловит))), туалет на улице, моется в бане (баня - это одна из комнат, как бы третья). Такой дом стоит максимум 300т.р., ...но не у всех есть желание жить в таких условиях.....а ему нравится, ...и таких "жителей" очень много в своих домах, и на квартиру они никогда не променяются.)))
Добавлено через 2 минуты
А мне бы вот на участке ещё гараж хороший и просторный сделать, навесы над всей плошадью где ходим - от дождя и снега, и вообще мне красотищща была бы!)))
мне бы вот на участке ещё гараж хороший и просторный сделать, навесы над всей плошадью где ходим - от дождя и снега, и вообще мне красотищща была бы!)))
кто мешает?
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
Добавлено через 2 минуты
Сейчас попробовал зарегится, форум возраст более 81 года поставить недаёт....
Походу вюв просто с особым уклоном юмора и на самом деле ему как 907, в районе 56 - 57 лет ))
Всем доброутра! Погоды хмурые, но тепло вроде, пока нос не высовывал.
Цитата:
Сообщение от 907
потом в парикмахерскую))
Цитата:
Сообщение от сергей2358
тоже надо сходить,, у меня по записи можно,,
Никуда не хожу уже лет 20, может больше. Есть жена с машинкой, 10 минут - и готово, в любое время )) Без изысков, утром встал, чубчик рукой пригладил и нормально )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие