Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Веста – 667 (только кондей). Цены слишком близкие.
За 667 тыр. даже балалайки нет.
Более, менее Веста от 733 тыр. начинается + 12тыр. цвет, белая у меня есть и второй раз этот цвет я брать не буду.
с ее динамикой и обгонами - там прибавляешь себе пару седых волос когда обгон совершается на волоске из за отсутствия динамики с 90-120км/ч у весты.
Это видимо таки твой 1.6, который "так же быстр и мощен" как и 1.8. )
Я вот на 1.8 в мануале на трассе как раз таки стал заметно смелее выходить на обгон.
Веста для города больше подходит но не для трассы с ее динамикой и обгонами - там прибавляешь себе пару седых волос когда обгон совершается на волоске из за отсутствия динамики с 90-120км/ч у весты.
Как раз вчера с трассы, трое взрослых в салоне, скор ~100 кмч, обгонял на 4ой передаче,- нормально мотор тянет....Может вы на 5ой передаче обгоняете?
Как раз вчера с трассы, трое взрослых в салоне, скор ~100 кмч, обгонял на 4ой передаче,- нормально мотор тянет....Может вы на 5ой передаче обгоняете?
У меня на 4ой тоже слабо тянет. Вообще чаще на 3ю перехожу при обгонах с 80км/ч
На трассе всегда багажник был груженный (около 120-130кг) но ровно столько же брали на ЛКУ - там не было проблем с обгонами.
К чести сказать пустая и по городу - она едет лучше но тогда зачем в ней есть багажник и допустимая груженная масса?
Последний раз редактировалось leo-2123; 10.03.2020 в 16:43..
Если не в Москве и сателитах, то забудьте про подарки и скидки от ваза на такие суммы.
Неужели вокруг ни Рено нет, ни Корейцев, ни других ВАЗовских центров? На сотни км вокруг? Все прям такие принципиальные… Ага, особенно под закрытие квартала .
Не, если покупатель ищет только какой-то определённый цвет, в который ВАЗ красит только 29-го февраля, то да, фиг поторгуешься. А так, на то что на складе есть/едет в пути всегда можно поторговаться. Просто не нужно суетиться с покупкой.