Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Не, нуна, без хорошей растяжки порвешь так связки, потом оччень долго будешь жалеть о своей неразумности..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Я до 45 легко, потом похуже. Щас может продольный и сяду, поперечный нет конечно. Да и просто ладошками пол достать не сгибая коленки щас уже тяжко. Старею, пля. )))
И ничего с ней не случится.
Еще я прочитал там про "медового человека"... )) Жесть )) Если, конечно, правда..
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Я до 45 легко
Не, ну если хоть так, то ладно, а если никогда и вдруг по пьяни пригрезилось что ты всё можешь.. )))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Всем вечерний! Два дня весна! Из гаража по колеям еле выехал. Всё провалилось, в последнее время только деньги в кооперативе собирают, а ничего не делают. Старый руководитель помер. А новым ничего не надо.