Не мешайте Президенту строить Империю! — Охлобыстин
Актер хороший, но дурак.
Хорошо, что его в думе нет. Получилась бы прекрасная замена Терешковой.
Добавлено через 17 минут
А вот о вирусе длинная статья на Хабре.
Анализ распространения, зависимость смертности от методики подсчета и от принимаемых мер по борьбе с эпидемией.
Кратко.
Если хватает возможностей интенсивной терапии для тяжелых, то смертность можно опустить до 0,9%. Если не хватает - будет 5-6%, а то и больше.
Чтобы возможностей медицины хватило, нужно тормозить рост эпидемии, иначе захлебнемся от потока тяжелых.
Если не принимать китайских мер, нас ждет взрывной рост.
Если не принимать китайских мер, нас ждет взрывной рост.
Ну сейчас не скажу где,но читал с неделю назад. В подмосковье куча санаториев в которых находятся на отстое приезжие,но без признаков.Просто контактёры. В одном самолёте,за одним столом с выявленным заболевшим.Так что ни всё так плохо. Ещё раз скажу. Для нашей страны,с её размерами и границей с Китаем,торговлей,работой и туризмом у нас минимум.Если бы зараза начала расходиться уже бы города на карантин ставили.
1. Обеспечение противоэпидемических мероприятий скинуто на местные власти.
2. Эпидемия неизбежна. Переболеют очень многие. Важно максимально растянуть ее во времени, не допустить взрывного роста. Хотя и этого недостаточно, кмк.
3. Какой бюджет, такое и обеспечение. Что там у нас с кислородом и ИВЛ? Не в Москве.
1. Обеспечение противоэпидемических мероприятий скинуто на местные власти.
Ну вообще то это их обязанность.На местах. Но и власть то же не сидит на месте. Ограничение передвижения между странами. Вылеты и прилёты из одного аэропорта.Прилёт в один терминал.Всё это помогает легче отследить.А вообще то некоторые европейские страны уже полностью закрыли свою границу.Даже Штаты только Британию оставили,а остальных перекрыли.И наши перекроют если прижмёт.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ky.
2. Эпидемия неизбежна. Переболеют очень многие. Важно максимально растянуть ее во времени, не допустить взрывного роста. Хотя и этого недостаточно, кмк.
И будем болеть 10 лет,но помаленьку?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ky.
3. Какой бюджет, такое и обеспечение
А вот тут спорить не буду. Минздрав скинул всю головную боль на регионы. Где пусто,а где густо. В основном конечно пусто.
Bloomberg сообщает, что в торговой системе Platts не было ни одной заявки на российскую нефть марки Urals. Независимые трейдеры Vitol, Stasco и Trafigura Group предлагали российскую экспортную смесь Urals со скидкой от $3 до $3,1 за баррель. При этом нефть из Саудовской Аравии предлагалась на $7 дешевле.