Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
электросамокат купи и покатайся)) потом ещё сможешь его в аренду сдавать под залог...Пермь то длинная, на самокате экономно и быстро с конца на конец можно))
Ты, Дрюня, прям в точку попал. В выхи гуляли, заглянули в магазин. Стоит, миленький, с седушкой, 20 рублей всего стоит, скорость - писят, пробег тоже писят. вес всего 19 кг, складной. Чуть не купил, Оля отговорила. Но если пойду бродить один, наткнусь, наверняка куплю. Продаётся в магаз от сяоми. )))
И ничего с ней не случится.
С милыми рай и в шалаше, дети как вырастут потом землянок себе нароют"
))))) Зачет ))
Не, я не против "бетона", когда есть какие-то перспективы его использования по делу, т.е. жить там самим или детям. Но речь шла чисто о коммерческом проекте, типа "тихой гавани", навроде золота.. Бетон - он же не дешевеет, вечные ценности.. Сомневаюсь сильно что покупали для детей комнату в муходрищенской общаге... )) Я такого своим детям не желаю во всяком случае )
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от сергей2358
аккумулятор потом где брать, думаю надолго его не хватит
Почему? У меня, правда, нет опыта использования тяговых аккумуляторов, работающих на высоких токах, но обычный Li-Ion работает нормально, во-всяком случае я недавно пробовал разряжать аккумы возрастом 2-3 года тестером разрядным - показывают номинал заявленный, т.е. никак не деградировали. Циклов, правда, они прошли очень немного, хорошо если десяток-полтора. Но ИМХО сотню-другую циклов выдержит без потери характеристик любой брендовый аккум. Я на самокате не пробовал, пробовал на электровелике (недешевый, под сотню стоил) - детский восторг )) Можно опять же в случае чего педалями помочь или вообще на них перейти в случае разряда батареи, самокат придется тащить на себе )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
У нас чот редко довольно вижу такую технику, гироскутеров и то больше у детей, чем великов-самокатов. Самоделки видел несколько раз, несколько раз заводского исполнения, но это капля в море.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
электросамокат купи и покатайся)) потом ещё сможешь его в аренду сдавать под залог...Пермь то длинная, на самокате экономно и быстро с конца на конец можно))
Только полдороги его на себе таскать придётся. Ямы размножаются почище кроликов. ))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex-68
гироскутеров и то больше у детей, чем великов-самокатов
Не в ногу шагаете, отстаёте. )) В городах покрупнеестее, гироскутеры уже считай отошли.
"Дамы носят мини, а мужчины носят в ухе сеpьгу, до нас всегда доходит с опозданием на несколько дней.." (с) )))
(c) Стругацкие
Alex-68, withoutwords, Ю.ru, АндрейанС, сергей2358, По вечернему крабу!
Дома ужин готовится, на улице солнышко ясное, красота! Пойду до гаража прогуляюсь, проверю обстановку, так сказать. )))
Про самокаты-ыелики надо по форумам порыскать, может чего полезного, но очень хочется. Тут Оля предложила не дорогие взять три штуки и возить с собой в отпуск. Типа приехали в другой город и на самокатах, много можно посмотреть и не устать. Да и на транспорте и сэкономить. Да и из транспорта много не увидеть и не пощупать. )))
В Самарской области выявили троих пациентов с коронавирусом.