разгон 10 сек. до 100 кмч, и 11 сек. Для нас есть разница при обгоне на трассе
есть, в 28 метров .....а много это или мало? Думаю что для авто в полторы тонны весом и мощностью в 100-120 коней с крутилкой 100-150 ньютонов разница как пропасть
есть, в 28 метров .....а много это или мало? Думаю что для авто в полторы тонны весом и мощностью в 100-120 коней с крутилкой 100-150 ньютонов разница как пропасть
вот, спасибо за такой расширенный ответ. Значит не зря я на это внимание обращаю и это ещё один + в сторону МТ
А лучше, какой завод размерность рекомендует, такую и лепить, ибо под размерность колёс мног что затачивается, что конкретно, мне лень писать, инфы в инете просто валом, читайте, познавайте, запоминайте и применяйте....
А лучше специальную литературу, с формулами, коэффициентами, расчётами....
посчитай сколько за 1 секунду пролетает авто, и сделай вывод важно для тебя или нет. я допустим мужика знаю на шевике, его динамика нивы устраивает везде в том числе на трассе)
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Потому как ты сам, кроме этой шняги не можешь реально ничего привести?)))
да твоя позиция проще - все щняга: автоваз с их цифрами расхода дебилы-маркетологи, журнал за рулем - продажные, резина у тебя не та и тд и тп. на этом все доводы и закончились
просто я считал, что это заметная разница, но некоторые мне пытались втолковать, что для нас -обычных любителей -это ниочем. Вот я получил ответ и для меня это важно. Спасибо.