Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
НИзачёт, так все могут! )) Но это не более чем розовые мечты.. (
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Творческие порывы.. "Я художник, я так вижу!." (с) ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Лео ты прям почетный ветеран броуновского движения
а можно мне такое в подпись под ником добавить? )
Не я серьезно) я тут прокатился с знакомым у него Патр дизель 2013г - взамен мотора в котором на пробеге 170тыс км треснула голова он поставил японский ниссановский мотор (тоже дизель)
Все вместе с установкой заняло 1.5 недели и стоило 200к
Вот мощь я вам скажу)) прет как танк он говорил около 170 лс и 380-400крутящего момента)) на нем даже дрифтовать можно)
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Zver
Ты на Лео с Сисой глянь))
грех не мечать! (с)
Что мешало сразу купить бензинку и сделать те же самые манипуляции?
А делал на сертифицированном сервисе, с отметками в ПТС, СОР?
Не я серьезно) я тут прокатился с знакомым у него Патр дизель 2013г - взамен мотора в котором на пробеге 170тыс км треснула голова он поставил японский ниссановский мотор (тоже дизель)
Все вместе с установкой заняло 1.5 недели и стоило 200к
Я серьезно - хватит заниматься ерундой. Лучше бы из эникей в девопс пошел и английский выучил и в америке на тундре бы катался. Это мой тебе совет.