Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2009, 21:13   #2271
Свой человек

Автомобиль: Калина 11194 люкс
Изображений: 11
Вес репутации: 22 Дмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Дмитрий74 с помощью ICQ
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!

Oskar, Шуня, спасибо! Я свой ЭБУ честно говоря 2 раза мельком видел, с впрыском первая машина
Дмитрий74 вне форума   Вверх
Старый 28.04.2009, 21:44   #2272
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus III Trend Sport
Изображений: 9
Вес репутации: 390 Surgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Дмитрий74 Посмотреть сообщение
Я свой ЭБУ честно говоря 2 раза мельком видел, с впрыском первая машина
Если начал чип-тюнинг - увидишь и не один раз.. У меня тоже первая, но и свой нагляделся(три разных дома уже лежит), и другие в руках на держался..

Раньше было веселее и дружнее
Surgeon76 вне форума   Вверх
Старый 28.04.2009, 23:13   #2273
Чип-Тюнинг

Вес репутации: 19 Паулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Surgeon76 Посмотреть сообщение
Oskar, а Плюшкин как раз от туда и был, только жаловался, что найти не смог спецов от Паулюса в Краснодаре.. Мож так искал.
У нас в теме детектив про плюшкина побьёт все рекорды агаты кристи)))
Мне на телефон пришла смс с интернета с фразой Плюшкин. Давай разберёмся. И предложение пополнить чей то счёт.
Мама моя))) это уже даже не смешно.
Плюшкин ау! Ты со своего телефона не мог чтоли смс кинуть?
Моё предложение устроить разбор полётов по твоей машине при свидетелях в силе.
Но если будешь лезть в мою личную жизнь....включи воображение.
Паулюс вне форума   Вверх
Старый 28.04.2009, 23:15   #2274
Чип-Тюнинг

Вес репутации: 19 Паулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Pgv Посмотреть сообщение
Сегодня наконец прошился I201HL58 UP, разница со стоком ОЧЕНЬ чувствуется ))
Большое спасибо и респект Паулюсу

P.S. Про экономичность первое время придется забыть, уж больно приятно разгоняется ))
А разгоняйте в пол дросселя -оно и так поедет.
При этом и расход будет приятно низким. Ниже стока.
Старый 28.04.2009, 23:16   #2275
Гость

Цитата:
Сообщение от Паулюс Посмотреть сообщение
У нас в теме детектив про плюшкина побьёт все рекорды агаты кристи)))
забанен в очередной раз.
  Вверх
Старый 28.04.2009, 23:33   #2276
Чип-Тюнинг

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
забанен в очередной раз.
Ну вот рассудите господа.
Только что я умудрился ему дозвонится.
Предложил просто подъехать к мастеру и ПОКАЗАТЬ что не так.
При нём человек прошивает v6 и смотрим на результаты.
ОН ОТКАЗАЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот уж не знаю.......
Старый 28.04.2009, 23:41   #2277
Оратор

Вес репутации: 2324 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации

а может у его и машины то и нет, он так просто волну гонит. провокатор одним словом

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Вверх
Старый 29.04.2009, 01:17   #2278
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 alex 222 не успел проявить себя

Извеняюсь, отпишите кто в курсе.
Калина с 1.4+кондей. Мозги родные Бош. Прога V4. Доволен как слон но начитался про V6 и думаю, есть ли смысл замены или от добра добра не исщут?
alex 222 вне форума   Вверх
Старый 29.04.2009, 01:22   #2279
Гость

alex 222, ну а почему бы самому все же не попробовать? Если не понравится, то вернут все в зад )).
Ко мне никто на откат (по прошивкам Паулюса и по v6, в частности) не приезжал, думаю и не приедут.
А на провокации не надо поддаваться.
  Вверх
Старый 29.04.2009, 01:39   #2280
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus III Trend Sport
Изображений: 9
Вес репутации: 390 Surgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Паулюс, а похоже что это очередной хрюн.

Раньше было веселее и дружнее
Surgeon76 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
паулюс, прошивка, чип-тюнинг