Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Я про тушенку с прочими консервами, вполне нормальная вещь (если конечно она из мяса)).
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Все правители собирают своих граждан, что б дома сидели, границы закрывают, что б транспорт внутри глсударства оставался. Торговля вот вот прекратится.
не знаю, заговор там или наоборот, но с фактом изоляции мы скоро столкнемся. И как там карта ляжет, кмк никто не знает. Получается, глобализации - конец, делу венец. А с ней вместе и всей либеральной доктрине. А кто были её противниками, не забыли?
когда народ нахапает по самое горло, продажи у них встанут
Да ладно, не встанут. Ты много покупал за прошедший год консервов к примеру? Полно такого чего нельзя запасти впрок.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от сергей2358
"ширпотребовский"
Это из которого делают китайские игрушки? ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Новые купить, старые съесть ))) Правда, так можно постепенно полностью перейти на консервное питание, выкидывать-то жалко! ))
(c) Стругацкие
ну почти,ну ты меня понял..
у меня несколько бутылок пластиковых было,так в некоторых стоял и не видно было усадки стенок,а в некоторых постоит 3-4 месяца и бока внутрь втянулись,особенно это видно на краске и растворителях
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от Alex-68
выкидывать-то жалко! ))
будем давиться,НО ЖРАТЬ!!
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
Зачем давиться? Не надо просто все дерьмо подряд с полок сметать в азарте. Я иногда совсем не против консервов, иногда рыбные отбираю у кота )))
(c) Стругацкие
(c) Стругацкие