Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
а по сегодняшней ситуации все деревянные превращаются в пыль и труху. )))
Надо бежать в обменник, а то можно и опоздать :-). Только главное не прогадать, а то один мой знакомый в 2014 тоже запаниковал, накупил инвалюты по самому высокому курсу на радость спекулянтам, а курс взял и упал, до сих пор убытки подсчитывает, плачет.
Ну и зря, мне нужны были оборотные средства для открытия второго офиса так я взял кредит, а баксы оставил. Теперь думаю если так пойдет продам треть и закрою кредит сразу, а может и не стану.
Zver, А кому он нужен не спешно? Я тряс? Ну дык я не планировал на авто тратить, денюжка лежит,процент капает. Igor K., Я покупал по 63,93р, по некоторой причине надо было деньги на свой счёт скинуть, продал на пару рублей дороже...Сейчас по 75р взял бы, Китай от нашей нефти отказался, барель уже стоит 28.Профит если пару десятков тысяч бакинских брать) В 2014г дебилами были,от до 60 было.
Добавлено через 1 минуту Smitn, Для бизнеса это одно, а простым людям оно и не надо.Сейчас гречку и туалетку скупают.
withoutwords, Я уже онлайн купил) Хотябы + 10 р меня устроило, я не жадный) Zver, Ссыль я вчера не давал ) Мне новое авто не нужно, я бы из страны свалил лучше.....
В 2014 больше 80 стоил и "аналитеги" стали рассуждать, не перевалит ли за 100. У многих психика и не выдержала, в т.ч. у моего знакомого. А оказалось, что это был пик стоимости, потом валюта резко стала дешеветь. Как бы и сейчас то же самое не произошло. Нет, если у кого есть пара лишних лямов, можно вложить их в йену или юань, а бежать в обменники с последними, не, ну лучше к психиатру за бесплатно сходить, ИМХО.
В 2014 больше 80 стоил и "аналитеги" стали рассуждать, не перевалит ли за 100.
Тут быть может. Я в принципе ещё в Январе говорил,что бакс вырастет к 100р. В 2014г нефть стоила больше, сейчас цена упала к 90-м годам, саудиты демпинговать могут пару лет, а Трампу выгодно и Китаю тоже такая цена. Двуяко.