Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2020, 11:34   #12221
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 357371 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 12

Цитата:
Сообщение от withoutwords Посмотреть сообщение
а по сегодняшней ситуации все деревянные превращаются в пыль и труху. )))
Надо бежать в обменник, а то можно и опоздать :-). Только главное не прогадать, а то один мой знакомый в 2014 тоже запаниковал, накупил инвалюты по самому высокому курсу на радость спекулянтам, а курс взял и упал, до сих пор убытки подсчитывает, плачет.
Старый 18.03.2020, 11:36   #12222
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277550 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Groov Посмотреть сообщение
Баксы я продал,
Ну и зря, мне нужны были оборотные средства для открытия второго офиса так я взял кредит, а баксы оставил. Теперь думаю если так пойдет продам треть и закрою кредит сразу, а может и не стану.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 18.03.2020, 12:25   #12223
Оратор

Автомобиль: Пешеход
Вес репутации: 60001 Groov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутации

Zver, А кому он нужен не спешно? Я тряс? Ну дык я не планировал на авто тратить, денюжка лежит,процент капает.
Igor K., Я покупал по 63,93р, по некоторой причине надо было деньги на свой счёт скинуть, продал на пару рублей дороже...Сейчас по 75р взял бы, Китай от нашей нефти отказался, барель уже стоит 28.Профит если пару десятков тысяч бакинских брать) В 2014г дебилами были,от до 60 было.

Добавлено через 1 минуту
Smitn, Для бизнеса это одно, а простым людям оно и не надо.Сейчас гречку и туалетку скупают.
Groov вне форума   Вверх
Старый 18.03.2020, 12:28   #12224
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 1774435 withoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для withoutwords с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Надо бежать в обменник, а то можно и опоздать :-)
Было бы с чем, так давно бы уж сбегали ))
withoutwords вне форума   Вверх
Старый 18.03.2020, 12:36   #12225
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Цитата:
А кому он нужен не спешно?
Равно как и тот , на который едва ль не с трепетом душевным ты вчера ссыль дал.
Zver вне форума   Вверх
Старый 18.03.2020, 12:41   #12226
Оратор

Вес репутации: 60001 Groov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутации

withoutwords, Я уже онлайн купил) Хотябы + 10 р меня устроило, я не жадный)
Zver, Ссыль я вчера не давал ) Мне новое авто не нужно, я бы из страны свалил лучше.....
Groov вне форума   Вверх
Старый 18.03.2020, 12:44   #12227
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 357371 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
В 2014г дебилами были,от до 60 было.
В 2014 больше 80 стоил и "аналитеги" стали рассуждать, не перевалит ли за 100. У многих психика и не выдержала, в т.ч. у моего знакомого. А оказалось, что это был пик стоимости, потом валюта резко стала дешеветь. Как бы и сейчас то же самое не произошло. Нет, если у кого есть пара лишних лямов, можно вложить их в йену или юань, а бежать в обменники с последними, не, ну лучше к психиатру за бесплатно сходить, ИМХО.
Старый 18.03.2020, 12:50   #12228
Оратор

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
В 2014 больше 80 стоил и "аналитеги" стали рассуждать, не перевалит ли за 100.
Тут быть может. Я в принципе ещё в Январе говорил,что бакс вырастет к 100р. В 2014г нефть стоила больше, сейчас цена упала к 90-м годам, саудиты демпинговать могут пару лет, а Трампу выгодно и Китаю тоже такая цена. Двуяко.
Groov вне форума   Вверх
Старый 18.03.2020, 12:50   #12229
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Цитата:
, я бы из страны свалил лучше.....
кто тебе мешает?
Zver вне форума   Вверх
Старый 18.03.2020, 12:53   #12230
Оратор

Zver, Ничего, надо только имущество продать..
Igor K., Ещё зависит что будет с нефтью. Ночью торги идут, упадёт до 25 баксов и всё....
Groov вне форума   Вверх
Закрытая тема