Все авто надо глядеть... древний и типа надёжный в целом- не означает что таковой будет выбранная конкретно машина...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
не, я видел таких старичков в состоянии конфеты,
Их не для того покупают... гремит, тарахтит, ссытся маслом- но при этом едет))) именно так в основной своей массе и катают...
Или же готовят для серьёзных говён- но там ваще пофиг на внешний вид... главное- рама цела)))
да, сторонний сервис это дорого. друг жене на прошлой неделе пригнал витца с краснодара, за 170 тыс.руб. 1л, автомат пруль соотв-но. брал у мужика который сам занимается прулями, поинтересовались насчет контрактных движком на витц - 15 тыс руб, кпп тоже около 10 тр, все в наличии) конечно хз какого состояния но валом и ценик как на наше железо
ну у каждого своя цель. у меня знакомый бывший военком купил сурфа, привезли в контейнере из японии. авто бездорожья не видело, катается на шоссейной резине, состояние внешне - конфета, а машину он купил еще в 2005 году, год выпуска соответственно еще раньше
у меня знакомый бывший военком купил сурфа, привезли в контейнере из японии. авто бездорожья не видело, катается на шоссейной резине,
Я уже неоднократно говорил... это изврат- покупать полноприводный авто, по факту джип, для езды по асфальту... не понимаю я этого- для чего? Не иначе членнноудлинннитель)))
а он старую Ауди за такиеже деньги, теперь тоже молчит))
такое не редкость. вначале купят, да эйфория после грохочущей чепырки или десятки, проходит с полгода и какая нибудь первая поломка заставляет приземлиться на землю