Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
посмотрим)
одно плохо, служба безопасности будет отслеживать) не схалтуришь))) надо будет полвосьмого уже включать комп, а полпятого можно быть свободным)))
Зашёл на экскурсию в Магнит возле дома. Как-то так сложилось, что я там не был уже недели 2 наверно. Изначально-то шёл, собственно, пивка с орешками купить )) Всё у нас вроде спокойно, народа много, но так всегда в вечер пятницы. Берут всякую-разную снедь. Сахара правда я не нашел почему-то, видимо всё съели.. Взял упаковку т/бумаги большую (8 шт., так просто дешевле)), вроде ничего такого, но было как-то очень неловко нести её на кассу, чувствовал себя на фоне последних событий каким-то дебилом ))) Вот ведь довели, суки.. )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
сходил, глянул(посчитал) сколько у меня тбумаги-полторы упаковки(12 рулонов). У меня просто есть хреновая привычка, свойственная нищеброду, не могу пройти мимо акционного товара, даже если он не нужен, а что-то из денег есть в наличии.