Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Есть ещё похер в похеровницах! ))
Добродня всем в славной новой беседке! ) У нас на улице всё плохо - холодно, снежок временами, ветер "я твой дом труба шатал", не обманул МЧС..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Если внутри обычный поролон, то терпеть не могу такие, слишком мягко и через некоторое время сгнивает и сыпется весь этот поролон. У меня какие-то универсальные чехлы, исторические, не меньше 15 лет им )) Я на Опель ещё покупал их, стираю иногда, хоть бы хны им, не засаливаются, не протираются.. Коврики тряпошные тоже оттуда, вполне подходят по форме ) Зимние, резиновые - специальные типа, для Калины!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
неприятно из дома выходить...
Я и не выхожу, лежу читаю "Записки судмедэксперта". Жена бутылочку пивка принесла тамбовского, опрокинул, не вставая, лежу дальше )) Дурная пора ранневесенняя..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие