Я не против поправок и даже за, многое из того за что терли здесь сейчас будет закреплено в Конст. Я бы даже ещё добавил).
https://www.youtube.com/watch?v=GTo592cukhY
И даже сможешь перечислить, за что так ратовали местные и что из этого было включено в конституцию ??? Не иначе как за госсовет и обнуление сроков....
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Alex-68
с отсылками чуть ли не в Кремль (конкретно к г-ну Пескову).
ПОКА не жизнеспособна, даже ваши любимые блогеры цитируют правильно. Может к 24 году и жизнеспособна станет, или вообще все изменится, куда нынешний кризис повернет не известно...
ПОКА не жизнеспособна, даже ваши любимые блогеры цитируют правильно. Может к 24 году и жизнеспособна станет, или вообще все изменится, куда нынешний кризис повернет не известно...
Я то думал, что ты шутканул.
А так то да,построена система, которая да.
И даже сможешь перечислить, за что так ратовали местные и что из этого было включено в конституцию ??? Не иначе как за госсовет и обнуление сроков....
Добавлено через 6 минут
Слава Богу, хоть Пескова знаешь.... и то хорошо
Где ты увидел " так ратовали"? "терли" было написано, читай "обсуждали", все таки разница есть, ок?
О недопустимости двойного гр или просто ВНЖ, а также активов за рубежом для госслужащих, чиновников, думцев и сенаторов говорили?
Конкретно
"Президент и высокопоставленные чиновники не могут иметь иностранное гражданство"
" Ужесточение требований к сенаторами и депутатам Госдумы и обеспечение их неприкосновенности"
Говорили, поправка есть? Но, имхо, тут я бы ещё добавил к имеющимся ограничениями запрет на владение недвижимостью по сути это тот же вклад, актив, или оставить приобретённые ранее и запретить приобретение новой недвижимости с момента принятия, имхо, слукавили.
Только ленивый не тёр за это
"Запрет действий направленных на изменение границы РФ"
Спекуляций и на эту тему здесь хватало.
Поправка, что браком считается союз только между мужчиной и женщиной
Было)), надеюсь противников не будет.
"приоритет Конституции РФ над международным правом"
А это вообще именно тебе и поминать не надо)
Это первое, что упомнил.
По госсовету и обнулению ни за, ни против, нейтрально.
А что же именно полезного ты там увидел?
Сколько ни глядел перечень, все или бессмысленное или вредное.
А в чем вредность или бессмысленность хотяб этой поправки
"Запрет действий направленных на изменение границы РФ"
Или этой
"... браком считается союз только между мужчиной и женщиной.."
Может и не все, все таки.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от AliBaba
Приоритет над международным правом в нашей ситуации, даже писать не охота что это и для чего.
Ну напиши тогда для кого и для чего нужен приоритет межд права над конституцией или конституциями и тебе может ответят, где он, у кого и на чем его, это межд право вертят "гаранты" и прочие сильные мира сего.
Нужен для того, когда тебя в овно в очередной раз засунут, что бы ты мог хоть куда то пожаловаться.
Брак - дааа, но когда ложку овна размешать в борще уже нечего выбирать и что то не есть не получится.
А как тебе 3=2?
До этого было. До перемешивания
Ничотак?
А воспрянувшпя и развивающаяся экономика и рост количества рублей посредством роста курса доллара?
Брак - дааа, но когда ложку овна размешать в борще уже нечего выбирать и что то не есть не получится.
А как тебе 3=2?
До этого было. До перемешивания
Ничотак?
Я не знаю чем тебе помочь.
Но "есть" все равно придётся, вместе с ост 146%, кем бы Вы их не считали.
А "борщ" как и "повар" кому как, всегда, во все времена так было. Сегодня так, завтра может по другому будет.
Последний раз редактировалось Never; 27.03.2020 в 01:35..