Сегодня с утра где то в 9 видел Nikolaeva в районе станции техосмотра за мостом на борковской( наверно в слик ехал), быстро пролетел мимо даже махнуть не успел, я стоял на улице около техосмотра.
гыгыы лол. В таком случае чтобы не было недопониманий следует включать пост цитату сообщения на которое отвечаеш, иначе получается что ответ на перидущий пост. Вот отсюда и моя реакция.
Сегодня видел жену Usera видел Vidmr-Tltt и druzok163 на идустриальной(время думаю сами помнят)
Не случайно виделся сегодня с Тусей и калина429,в последствии чего случайно увидили все вместе Talismana
Оппа, так всетаки свои Извиняй Витька - я на тот момент уже перегрелся и думал што мне хамит ктото неумный, а стекла у тя тонированные и почемуто наклейку не видел. Вобщем не узнал
Есть предложение: здороваться не сигналом, а моргнуть аварийкой слегка обогнав - меньше шансов на непонимание, правда больше што не заметят. Или сигнал, а затем моргнуть аварийкой - тогда и обгонять не нужно