__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Шо-то деется на бирже. Может я не там смотрю конечно, я тупо на Яндексе всегда, глубже не лезу, да и абсолютные цифры мало интересны, главное тенденция.
USD курс MOEX на 02/04 18:41 77,58 -1,21
EUR 84,20 -2,11 НЕФТЬ 29,06 +12,68%
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Alex-68, Да нефть выросла даже 36 баксов было, но это Июнь) А пока посасываем, налогов нет, соц поддержка разная, ФНБ и бюджет не резиновый. А кто до 30 апреля согласиться платить з/п? Крах бизнесу, гарант же их жуликами называл.
В Минфине рассказали, в каком случае можно не платить по кредиту
Зашибись. Нужна справка о падении зарплаты более чем на 30%. Ее можно будет взять только в мае, за апрель, если предприятие выйдет на работу, второе нужна справка с закрытой биржы труда, а на бирже труда потребуют справки что тв пытался устроится на три (вроде) предприятия, кто эти справки даст, если все на карантине.
И потом это все отсрочка платежей на несколько месяцев, потом то с каких прибылей платить?
Цитата:
Обладатель кредита может в течение льготного периода досрочно погасить кредит. При этом такие платежи направляются на выплату основного долга.
А вот это уже выглядит, как издевательство.
Добавлено через 2 минуты
Какой то бардак в стране творится. В округе несколько человек заболевших. Ну нахрена этот карантин? Ну будет вспышка, пусть будет карантин, сейчас то нахрена? Сознательное разрушение экономики страны.
(c) Стругацкие
Какой то бардак в стране творится. В округе несколько человек заболевших. Ну нахрена этот карантин? Ну будет вспышка, пусть будет карантин, сейчас то нахрена? Сознательное разрушение экономики страны.
Да ХЗ.
У нас позавчера было 8 заболевших, 1 тяжёлый. Ввели местный карантин. Больше не смотрел, работы было до..много.
Мне вот непонятно, нафига СИЗы отправлять и вводить карантин, когда можно было сделать наоборот - обеспечить население СИЗами и не останавливать производство?
Ну нету же никаких масок ни в аптеках, ни в строймагах.
ХЗ, я например не верю в дешёвые маски ни на грамм, так, плацебо какое-то, типа символа эпидемии ) Особенно без очков. Так что мне не жалко этого добра ни для итальянцев, ни для америкосов, тем более и у тех, и у других достаточно серьезная опа. Может, конечно, она и у нас есть, просто мало кто в курсе.., но даже если это так, это совершенно точно не из-за отсутствия в аптеках тех масок, отправленных за бугор.
З.Ы.: вспомнил, что не то в ноябре, не то ещё раньше получал что-то с Али, китаец в качестве бонуса положил в посылку маску ))) Плотная такая, черная, сцуко, он знал... ))
(c) Стругацкие